Запеканка с рисом и куриными желудками.

Фото к рецепту: Запеканка с рисом и куриными желудками.

Ингредиенты

  • 700 гр. - куриные желудки /отварные/
  • 400 гр. - рис /отварной/
  • 2 шт. - лук репчатый
  • 150 мл. - бульона
  • 150 мл. - молока
  • 20 гр. - слив.масла
  • 1 ст.л. - муки
  • 30 гр. - сыра
  • соль
  • перец,специи - во вкусу
  • растительное масло - для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо.

Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками и обжарим на сковороде с раст.маслом.Добавляем к луку - желудки,мешаем и обжариваем.Добавляем масло слив.и муку - хорошо размешиваем.Добавляем бульон,молоко, соль,специи и тушим 10 минут.В форму выкладываем рис сверху тушеные желудки.Посыпаем, натертым на крупной терке, сыром .В духовку на 20 минут при температуре 180 град.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.39120230054281451.05
ПашаНаташа

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Для функции "поиск" название рецепта некорректно. Может изменить название, чтобы рецепт не затерялся на просторах сайта.

ПашаНаташа

Спасибо,все хорошо.

Алёнка

Добрый день! Название рецепта должно быть доступно для поиска. Все впечатления от рецепта и прочие дом.названия можно писать в описании. 

Рецепт, название, отредактировано.

Администрация сайта

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты