Запеканка с рисом и куриными желудками.
Ингредиенты
- 700 г - куриные желудки /отварные/
- 400 г - рис /отварной/
- 2 шт. - лук репчатый
- 150 мл. - бульона
- 150 мл. - молока
- 20 г - слив.масла
- 1 ст.л. - муки
- 30 г - сыра
- соль
- перец,специи - во вкусу
- растительное масло - для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо.
Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками и обжарим на сковороде с раст.маслом.Добавляем к луку - желудки,мешаем и обжариваем.Добавляем масло слив.и муку - хорошо размешиваем.Добавляем бульон,молоко, соль,специи и тушим 10 минут.В форму выкладываем рис сверху тушеные желудки.Посыпаем, натертым на крупной терке, сыром .В духовку на 20 минут при температуре 180 град.
Приятного аппетита.
Для функции "поиск" название рецепта некорректно. Может изменить название, чтобы рецепт не затерялся на просторах сайта.
Спасибо,все хорошо.
Добрый день! Название рецепта должно быть доступно для поиска. Все впечатления от рецепта и прочие дом.названия можно писать в описании.
Рецепт, название, отредактировано.
Администрация сайта