Запеканка с рисом и куриными желудками.

Ингредиенты

  • 700 гр. - куриные желудки /отварные/
  • 400 гр. - рис /отварной/
  • 2 шт. - лук репчатый
  • 150 мл. - бульона
  • 150 мл. - молока
  • 20 гр. - слив.масла
  • 1 ст.л. - муки
  • 30 гр. - сыра
  • соль
  • перец,специи - во вкусу
  • растительное масло - для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо.

Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками и обжарим на сковороде с раст.маслом.Добавляем к луку - желудки,мешаем и обжариваем.Добавляем масло слив.и муку - хорошо размешиваем.Добавляем бульон,молоко, соль,специи и тушим 10 минут.В форму выкладываем рис сверху тушеные желудки.Посыпаем, натертым на крупной терке, сыром .В духовку на 20 минут при температуре 180 град.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Для функции "поиск" название рецепта некорректно. Может изменить название, чтобы рецепт не затерялся на просторах сайта.

ПашаНаташа
01.10.2018 13:50
Ответить

Спасибо,все хорошо.

Алёнка
02.10.2018 09:02
Ответить

Добрый день! Название рецепта должно быть доступно для поиска. Все впечатления от рецепта и прочие дом.названия можно писать в описании. 

Рецепт, название, отредактировано.

Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели