Овощной мусс
Попробуйте наши вкусные овощные муссы: морковный с куркумой, мусс сельдерея с мускатным орехом и мусс картошки с брокколи и зеленью! Полезно и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать на кубики и приготовить в пароварке (не смешивая) около 30мин.
После того как овощи остынут по отдельности измельчите их до получения однородной массы.
Разложите по трем разным мискам, в каждую из них добавьте соответствующие ингредиенты и взбитый в полную пену белок.
Слоями разложите муссы (я начала с оранжевого и закончила зеленым) по разным формочкам (я использовала чашки).
Готовить на пару 40мин.
Обязательно дождитесь пока формочки остынут, иначе мусс просто не будет держать форму.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

