Печеночные оладушки от irina90-60-90
Печеночные оладушки из говяжьей печени с луком, морковью, картофелем и чесноком под сливочным соусом. Подавайте с зеленью: укропом, петрушкой и кинзой!

Пошаговый рецепт приготовления
Я любитель печенки,но мои девочки не очень ее жалуют.А так хочется накормить полезным.Эти оладушки кушают с удовольствием.
Итак,приступим:Печень замачиваем в молоке на 2 часа,почистили,помыли,порезали и складываем в комбайн.Туда же лук,морковь,картофель,чеснок.
В фарш добавляем соль,перец,манку,сливки,взбитое яйцо и даем настояться 20мин.
На хорошо разогретой сковородке обжариваем оладушки с двух сторон.
Соус:меленько порезали зелень,чеснок и добавили сметанку(можно с йогуртом)
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные оладушки
Вашим деткам понравится
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







