Печеночные оладушки классика
Ингредиенты
- 1 ст.л. крахмала картофельного
- укроп сушеный
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить-помыть и вместе с остальными ингридиентами перемолоть в блендере\комбайне.
Посолить-поперчить, добавить укроп и хмели сунели.
Брать массу ложкой и выкладывать в сковороду с нагретым маслом. Жарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить07.05.2009 17:58
Люблю классику!
salamandraaaa
Ответить07.05.2009 18:18
5 ++++++++++++++++++++ !
доня
Ответить07.05.2009 18:25
За классику! 5!
sama_ja
Ответить07.05.2009 19:19
люблю вообще все, что связано с печенью!
555
luba5
Ответить07.05.2009 19:28
Вкусно!5555
лёльчик
Ответить15.05.2009 16:43
Я тоже таки делаю,очень вкусно. 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели