Ингредиенты

  • 600 гр. куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала картофельного
  • укроп сушеный
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить-помыть и вместе с остальными ингридиентами перемолоть в блендере\комбайне.

Посолить-поперчить, добавить укроп и хмели сунели.

Брать массу ложкой и выкладывать в сковороду с нагретым маслом. Жарить до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Печеночные оладушки классика: фото шаг 1Печеночные оладушки классика: фото шаг 2Печеночные оладушки классика: фото шаг 3Печеночные оладушки классика: фото шаг 4Печеночные оладушки классика: фото шаг 5Печеночные оладушки классика: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
07.05.2009 17:58
Ответить
Люблю классику!
salamandraaaa
07.05.2009 18:18
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
доня
07.05.2009 18:25
Ответить
За классику! 5!
sama_ja
07.05.2009 19:19
Ответить
люблю вообще все, что связано с печенью! 555
luba5
07.05.2009 19:28
Ответить
Вкусно!5555
лёльчик
15.05.2009 16:43
Ответить
Я тоже таки делаю,очень вкусно. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели