Фото к рецепту: Бисквит с яблоком

Домашняя

45 мин.

Не определен

3583

7

35

11 января 2009, 20:46

Ингредиенты

  • 2-3кислых яблока
  • изюм,курага,вишня(что есть)
  • 4яйца
  • 1 ст.сахара
  • 1неполный ст. муки
  • цедра и сок 1лимона
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).

Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.

Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.

Тесто:

Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.

Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.

Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).

Остудить в форме.

Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с яблоком: фото шаг 1Бисквит с яблоком: фото шаг 2

Дополнительная информация

Слышу,слышу:ууу,опять бисквит. Но так иногда хочется чего-то простого,теплого,как в детстве. Два Рождества позади,Новый год.От тортов под-устала.Вот и вспомнился такой рецепт из детства. Приятного чаепития или "кофепития":).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole-epi
11.01.2009 20:58
Ответить
Молодец! 5!
glaros
11.01.2009 21:01
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ. И с праздником--с международным днем "СПАСИБО".
natapit
11.01.2009 21:37
Ответить
да-а-а бисквит-он же "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ". правда если с курагой и т.д. не такой уж и бедный.получился у тебя на СЛАВУ! только я бы ещё добавила сахарку на дно. тогда и цвет и вкус карамели обалденный! а тебе Ларисаки 5+++
natapit
11.01.2009 21:46
Ответить
Слушай. у тебя пирог. а я каппучино сварганила.может нам того- об"едениться. как пролетариям всех стран.да и праздник "спасибо" опять же призывает - угощать и получать - спасибо!
glaros
11.01.2009 21:51
Ответить
C удовольствием!!!
vicus
12.01.2009 03:13
Ответить
легенькая вкусность... 5+
Inna_2107
24.07.2009 13:12
Ответить
Вкусно!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели