Пирог-бисквит с яблоками и корицей
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем белки и желтки.
В желтки добавляем сахар и смешиваем миксером до получения однородной белой массы.
Белки взбиваем до густой пены.
Добавляем белки в тесто и аккуратно смешивает ложкой, чтобы тесто осталось пышным.
Форму смазываем маргарином.
В тесто добавляем кубики яблок (я люблю крупные например) без шкурки и косточек.
Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень, готовим 20-25 мин.
готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей.
Приятного!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romashokk
Ответить12.01.2010 22:55
Выглядит потрясающе!!! Только почему то рецепт не вижу
mama tasi
Ответить12.01.2010 23:01
Вкусно, но я любитель сладкого, и на это количество муки и яиц кладу обычно 2 стакана сахара Вам 5, это очень вкусный домашний пирожок!
веданта
Ответить12.01.2010 23:12
Хорошая шарлотка! 5555555
нинуш
Ответить12.01.2010 23:18
Классный пирожок,а по-мне сахара чем меньше,тем лучше.5
sweta1
Ответить12.01.2010 23:25
вкусный пирог,5!
sveta-koolinar
Ответить13.01.2010 00:47
Здорово! Мне нравится, что сахара не много.
jamiroquai
Ответить13.01.2010 01:07
Я тоже так готовлю этот пирог!Нежирно и не очень сладко! Оценка 5!
chef
Ответить14.01.2010 05:02
Очень вкусный пирог! Фото у вас изЮмительное 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты