Ингредиенты

  • яйца - 7 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • масло - 200 гр
  • сгущенное молоко - 5-6 ст.ложек
  • мука - 200 гр
  • лимонная кислота - щепотка
  • разрыхлитель для теста 1/2 пачки
  • яблоки - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с лимонной кислотой, масло растираем со сгущенкой до однородной массы, белки с сахаром взбиваем в плотную пену.

Соединяем: в масло-сгущенночную смесь добавляем желтки и осторожно перемешивая, вводим взбитые белки.

Муку смешиваем с разрыхлителем, высыпаем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, удаляем сердуевину и нарезаем кусочками.

Форму (я брала круглую) промазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем яблоки. Заливаем их тестом, и в духовку (170 градусов) минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с яблоками: фото шаг 1

Дополнительная информация

Бисквит получается плотный, но достаточно нежный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
26.04.2009 22:40
Ответить
Вмлно,что удался на славу.5!
алёнушка777
26.04.2009 23:03
Ответить
Очень вкусный и пышный дебют! Поздравляю! 555
oksana malzew
26.04.2009 23:20
Ответить
5+!!!:)
iren-rss
26.04.2009 23:23
Ответить
Спасибо! На сайт попала месяца полтора назад. С удовольствием пробую новые рецепты - действительно, как большая кулинарная книга. Рада, что смогла и сама что-то выложить. Думала о нескольких рецептах, но большинство уже здесь увидела.
makaro
26.04.2009 23:39
Ответить
Такой водушный 5+
Inna_2107
26.04.2009 23:55
Ответить
С дебютом ! 555
antea
27.04.2009 00:17
Ответить
Рецепт очень хороший.5!
korona28
27.04.2009 01:28
Ответить
Спасибо-5
ya-xont
27.04.2009 02:05
Ответить
какой мягкий!
варуник
27.04.2009 02:35
Ответить
С дебютом! Вкусным и простым! Удачи!
Nathalya
27.04.2009 15:32
Ответить
5! (если у вас рецепты с небольшими изменениями того, что уже есть - выставьте их вариантом к тем рецептам, которые на сайте: заходите в оригинальный рецепт, внизу справа "Добавить новый вариант рецепта")
nikachka
27.04.2009 18:19
Ответить
какой пышненький красавец!!
bratyury
14.05.2009 21:21
Ответить
Поздравляю, первый рецепт - всегда отличный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели