Ингредиенты

  • баклажаны перец красный сладкий перец горький лук морковь
  • мука масло раст. белок яйца. помидоры.

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны моем и нарезаем на кружочки по 1 см. белок немного взбиваем. добавляем соль и немножко воды и чуть-чуть взбиваем.обмакнуть в яйцо кружок баклажана и обжарить на раст. масле с двух сторон. лук порезать полукольцами и обжарить на раст.масле. добавить натертую на крупной терке морковь. затем красный сладкий перец нарезаный полукольцами и по вкусу горький перец.добавляем много помидор натертых на крупной терке и томат-пасту. солим по вкусу.дать немного покипеть. в кастрюлю на дно вылаживаем немного овощей и на них слой баклажан и так чередуя до окончания продуктов. закрыть крышкой и тушить минут 20. приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.01.2009 16:32
Ответить
Отлично.5.
mari2020
10.01.2009 16:33
Ответить
Попробую так сделать.Спасибо и 5!!!!
sama_ja
10.01.2009 16:45
Ответить
понятное дело вкуснятина ;) 555
ЯВенера
10.01.2009 17:02
Ответить
баклажаны - это всегда вкусно!!! 555!!!
sister_chaos
10.01.2009 17:15
Ответить
должно быть вкусно!5
luba5
10.01.2009 17:36
Ответить
555!!!!
taldrik
10.01.2009 18:35
Ответить
super! 5+
ewrika2005
10.01.2009 18:36
Ответить
555++++
lb_mila
31.05.2009 22:59
Ответить
5! только почему рецепт в каталоге "рецепты красоты"?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели