Баклажаны в томате
Ингредиенты
- баклажаны средние - 16-19 шт
- морковь - 1 кг
- балгарский перец - 1 кг
- горький перец - 3 шт
- чеснок - 5 головок
- растительное масло - 0,5л
- томатная паста - 1л
- сахар - 1 ст.
- соль
- уксус 9% - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растительное масло перекипятить (если рафинированное, то не надо). Затем прокипятить с 3л томатного сока (1л томатной пасты + 2л воды) 10 мин.
2. Морковь порезать крупными кружками, добавить к соку, кипятить 30 мин. Добавить сахар, соль, уксус.
3. Сладкий перец порезать на 4-8 частей, добавить в маринад, + горький перец и чеснок, кипятить 10 мин.
4. Баклажаны нарезать кружками 1-1,5 см толщиной, кипятить 20 минут. Разложить по банкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить24.09.2011 18:21

ма-ма
Ответить24.09.2011 19:38
отлично! 

andreytsibulski
Ответить25.09.2011 07:12

манюша
Ответить25.09.2011 10:57
555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели