Ингредиенты

  • баклажаны средние - 16-19 шт
  • морковь - 1 кг
  • балгарский перец - 1 кг
  • горький перец - 3 шт
  • чеснок - 5 головок
  • растительное масло - 0,5л
  • томатная паста - 1л
  • сахар - 1 ст.
  • соль
  • уксус 9% - 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растительное масло перекипятить (если рафинированное, то не надо). Затем прокипятить с 3л томатного сока (1л томатной пасты + 2л воды) 10 мин.

2. Морковь порезать крупными кружками, добавить к соку, кипятить 30 мин. Добавить сахар, соль, уксус.

3. Сладкий перец порезать на 4-8 частей, добавить в маринад, + горький перец и чеснок, кипятить 10 мин.

4. Баклажаны нарезать кружками 1-1,5 см толщиной, кипятить 20 минут. Разложить по банкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
24.09.2011 19:38
Ответить
отлично! *THUMBS UP*
манюша
25.09.2011 10:57
Ответить
555!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели