Фото к рецепту: Севиче (вариант)

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

5235

30

57

29 декабря 2008, 07:58

Ингредиенты

  • креветки отварные 600 гр.
  • томаты средние 4 шт.
  • лук 1 большая или 2 маленькие,
  • кинзу 100 гр.
  • сок 4 лимонов(у меня лайм),
  • авокадо 1 шт.
  • кетчуп 1- 2 ч.л. на порцию,
  • соус табаско либо другой, ,
  • соевый соус 100 мл. ,
  • перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать томаты, лук, кинзу и все перемешать с креветками. добавить соевый соус, соль, перец, кетчуп, острый соус по вкусу,затем добавить лимонный сок.Разложить по порциям.Нарезать кубиками авокадо и добавить в каждую порцию, перемешать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Севиче (вариант): фото шаг 1Севиче (вариант): фото шаг 2Севиче (вариант): фото шаг 3Севиче (вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Севиче бывает разное, правильное делается со всеми морепродуктами (все они предварительно варятся), но так как у меня дома кроме креветок больше ничего не едят, мы делаем только с креветками. Севиче с авокадо считается мексиканским, можно делать без авокадо, кетчуп можно не добавлять. Такое блюдо хорошо в жару, когда не очень хочется кушать, но примерно через час появляется чувство голода..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dlarisa
29.12.2008 08:03
Ответить
уж это и празднично и вкусно!!!
naty noriega
29.12.2008 08:07
Ответить
Спасибо большое!! забыла дописать, что севиче кушают с крекерами, либо с хлебцами, а добавить уже не могу...
svetlana dark
29.12.2008 08:20
Ответить
замечательно!!!!
irina-kolyshkova
29.12.2008 08:34
Ответить
СУПЕР!!!5555555555555
машенька-84-
29.12.2008 10:01
Ответить
Вкусно,красиво и апетитно.5.
bart
29.12.2008 10:37
Ответить
Здорово! 5+
vega
29.12.2008 11:49
Ответить
5+ Мы его и в мороз съедим с удовольствием:)
vremir
29.12.2008 12:45
Ответить
Отлично! Красиво и празднично выглядит! И не бухнется в желудок с тяжестью! :-) 5!
тётя маша
29.12.2008 12:56
Ответить
Я всегда за севиче обеими руками!
sigma002
29.12.2008 12:56
Ответить
Я слышала про такое севиче: сырую семгу нарезатт тонкими кусочками. на дно блюда наливают смесь лимонного сока, оливкового масла и тертого имбиря, затем внахлест ломтики семги. сверху посыпают очент мелко нарезанным красным луком. едят сразу по завершению приготовления. Вы так не прбовали? За рецепт 5555555555555
марияn
29.12.2008 13:21
Ответить
Вкусно!
bratyury
29.12.2008 13:24
Ответить
Наташа forever! Так держать!
siyanie
29.12.2008 13:30
Ответить
Супер! 5!
ярель
29.12.2008 13:52
Ответить
не пробовала, но по набору продуктов уже понимаю - есть буду. И есть буду с удовольствием. 5
katerinka.kz
29.12.2008 14:23
Ответить
интересный рецепт. Спасибо, Нат!
ната777
29.12.2008 14:34
Ответить
5,Очень вкусно.
shushundra
29.12.2008 14:48
Ответить
Хоть и не уважаю креветки, но такую красоту разноцветную, честное слово, не грех на праздничный стол поставить. Гости точно будут рады! Вам конечно же 5!
lushka-dushka
29.12.2008 14:55
Ответить
Наташенька суперрр!55555555:)
chudo
29.12.2008 15:00
Ответить
интересный рецепт, отлично!
братец
29.12.2008 15:51
Ответить
Вкусняшки! 5+
kostenko_irina_
29.12.2008 16:04
Ответить
свежо
inesska
29.12.2008 18:56
Ответить
СУПЕР!
naty noriega
29.12.2008 20:47
Ответить
Всем спасибо большое!!!! sigma002: нет такое не пробовала, но рецепт интересный, как нибудь сделаю))) всех с наступающим Новым Годом!!!
ewrika2005
29.12.2008 21:22
Ответить
вкусно,пять!
pennelope
30.12.2008 01:51
Ответить
Люблю все ингредиенты!!! Спасибо за новый оригинальный рецепт!!! 5555 и забираю!!)))))))
кыш
30.12.2008 04:48
Ответить
Вкусно!
alina-andrusenko
30.12.2008 14:57
Ответить
Красиво, обажаю салатики-коктейли
natali_bulka
02.01.2009 00:09
Ответить
Ната все салаты приготовленные с морепродуктами мы с мужем очень любим.Твоему салату оценка только 5!
santari-s
11.01.2009 03:07
Ответить
Отлично! Из-за новогодних каникул чуть не пропустила Ваши рецепты! Спасибо за приглашение! 5!
nusha.81.1981
12.01.2009 06:10
Ответить
Вкусненько, но у нас с авокадо напряженка. Его обычно заленым продают. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели