Севиче
Ингредиенты
- креветки отварные 600 г
- томаты средние 4 шт.
- лук 1 большая или 2 маленькие,
- кинзу 100 г
- сок 4 лимонов(у меня лайм),
- авокадо 1 шт.
- кетчуп 1- 2 ч.л. на порцию,
- соус табаско либо другой, ,
- соевый соус 100 мл. ,
- перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать томаты, лук, кинзу и все перемешать с креветками. добавить соевый соус, соль, перец, кетчуп, острый соус по вкусу,затем добавить лимонный сок.Разложить по порциям.Нарезать кубиками авокадо и добавить в каждую порцию, перемешать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Севиче бывает разное, правильное делается со всеми морепродуктами (все они предварительно варятся), но так как у меня дома кроме креветок больше ничего не едят, мы делаем только с креветками. Севиче с авокадо считается мексиканским, можно делать без авокадо, кетчуп можно не добавлять. Такое блюдо хорошо в жару, когда не очень хочется кушать, но примерно через час появляется чувство голода..