Севиче с тунцом по восточному
Ингредиенты
- филе тунца
- картофель, лайм.
- смесь муки для темпура
- карри, смесь 5 специй, чили, кориандр.
- кунжутное масло, базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе тунца нарезать на тонкие пластины.
В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем.
Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин.
Тем временем картофель нарезаем тонкими кругляшами.
Смесь для темпуры розводим водой до густоты сметаны, добавляем карри побольше, мокаем кругляши картофели и обжариваем на масле.
Рыбу посыпаем базиликом и подаём с картошкой.
Дополнительная информация
Решил латиноамериканское с восточным соеденить. Весело получилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить02.05.2012 15:28
Это ООООООЧЕНЬ вкусно 1000%! Гурманисто, Лёш! Мне всего этого два раза плизззз!
krion
Ответить02.05.2012 15:36
Ирина для вас всё отдам.Приезжайте.
ogiway
Ответить02.05.2012 15:38
А мне??? Хоть попробовать???
Чипсы классные!!! Сама бы в темпуре не дотумкала обжарить...И рыбка!!!
Токо...кто это- все-таки тунец или палтус???По виду вроде тунец...
ирусик-88
Ответить02.05.2012 15:44
У тебя Лёш савиче почти по Гавайски получилось,я лкчше к Андрею слетаю,у них океан потеплее и солнышко поярче,+ ближе,это ты лучше к нам приезжай
bu inna
Ответить02.05.2012 15:55
Красота какая шикарно
Фруша
Ответить02.05.2012 16:30
А что за рыба...
sweta1
Ответить02.05.2012 17:36
ма-ма
Ответить02.05.2012 21:32
молодец! красиво приготовил!
Лена72
Ответить02.05.2012 21:43
andreytsibulski
Ответить03.05.2012 06:54
Лёш! Если ты на Гаваи не летиш,прийдётся к тебе на палтуса слетать!!!
sveta-koolinar
Ответить03.05.2012 07:50
ХОЧУ!!! Кинь мне кусочек рыбки, пжалста!
alex2008
Ответить03.05.2012 11:28
Классно!!!
Восторг! Браво!
светлана65
Ответить03.05.2012 15:06
Эх, Леха-Леха, мне без тебя так плохо,ну, тебя с севичеМ, естесственно, теперь у меня это стойкая ассоциЯция -
севуля
Ответить03.05.2012 15:23
Весело-вкусная закусочка!
yvitsa
Ответить03.05.2012 15:19
На главном фото совсем не рыбой смотрится, а мясом. Завлекательно. Но я всё равно рыбу люблю больше.
krion
Ответить04.05.2012 01:53
Блин, извените в описании ингридиентов написал палтус, на самом деле это тунец. К сожалению отредактировать не могу.
jamiroquai
Ответить05.05.2012 01:34
Чудесный микс получился!
modistka
Ответить08.05.2012 13:41
Алексей, я исправила вашего палтуса на тунца
krion
Ответить08.05.2012 16:28
modistka Спасибки.
chef
Ответить09.05.2012 01:08
Классная рыба и очаровательный картофан
Кри
Ответить17.06.2013 22:26
..интересно очень)))но кроме меня такое не будут кушать...поэтому помечтаю)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты