Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.

Фото к рецепту: Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.

Домашняя

45 мин.

4

Простой

15308

32

29

12 апреля 2013, 11:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить, шампиньоны, лук и морковь почистить.

1. Нарезаем на тонкие ломтики, я воспользовалась овощечисткой, лук полукольцами.

2. Заливаем порезанные овощи соком лимона и винным уксусом, обязательно добавляем сахар, примерно 1ч.ложку, соль по вкусу и чили хлопья.

3. Закрываем контейнер крышкой и встряхиваем несколько раз.

4. Оставляем овощи промариноваться, они должны стать как бы подвядшими, грибы потемнеют и станут мягкими.

5. Мясо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их на дно блюда или тарелки.

6. К овощам добавляем много разной зелени, у меня кинза и петрушка. Заправляем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем поверх мяса.

7. Сверху выкладываем ломтики сыра, которые так же делаем при помощи овощечистки.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 1Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 2Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 3Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 4Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 5Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 6Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 7Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
12.04.2013 11:41
Ответить
Ух,как здорово! А сколько приблизительно времени маринуются овощи до приобретения надлежащего вида? Или я что-то пропустила? Обязательно,постараюсь повторить! Спасибо!*BRAVO*
mama tasi
12.04.2013 11:58
Ответить
Всё зависит от толщины нарезки, моим было достаточно 30минут :) Буду рада если салат понравится, правда людям с повышенной кислотностью нужно быть аккуратными с ним :)
allenka(alarm clock)
12.04.2013 11:57
Ответить
Живописно!Вкусный рецепт!@}--}--
mama tasi
12.04.2013 11:59
Ответить
Да, Ал, рецепт из серии вырви глаз :)
antea
12.04.2013 12:13
Ответить
Очень аппетитный салатик, фото отличные!
larochka
12.04.2013 12:44
Ответить
Мне нравиться!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
12.04.2013 14:01
Ответить
Спасибо, Лариса и Анна Юлиановна, за внимание к рецепту @}--}--
Persona
12.04.2013 14:24
Ответить
Очень вкуусно!!*BRAVO*
Persona
12.04.2013 14:24
Ответить
Очень вкуусно!!*BRAVO*
kakosha(Лена)
12.04.2013 14:28
Ответить
Наташ, *THUMBS UP* Блюдо очень интересное и красочное, но я всегда думала, что севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов, сдобренное соком перуанских лимонов (маленькие и очень кислые) или лаймов, и от души приправленное острым перцем:)
mama tasi
12.04.2013 19:32
Ответить
Лен, так тут тот же принцип :) Обработка кислотой, но не рыбу а овощи :)
strelec148
12.04.2013 14:34
Ответить
шикарный рецепт! *BRAVO*
sweta1
12.04.2013 14:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*вот такое блюдо я очень люблю!*THUMBS UP*
dik723
12.04.2013 15:22
Ответить
Ух ты какой вариант севиче! Царский прям! Первым рыбакам которые придумали севиче, такой даж не снился!*YAHOO*
Svettt
12.04.2013 16:07
Ответить
Бесподобно!!!!! Это так бы ужинать каждый день, каждый день.....Хоть бы иногда....
ogiway
12.04.2013 16:38
Ответить
;););)"Каждый день хоть иногда"-замечательный вариант употребления такого салатика!!!!!!!!!!!!! И я так хочу!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Всегда добавляю чуть сладости в кислоту-для уравновешения!!!!!!!!!:)
sentyabr
12.04.2013 18:25
Ответить
Рецепт мировой! Фото смачное, соблазнительное. :)*BRAVO*
mama tasi
12.04.2013 19:32
Ответить
Спасибо всем за добрые слова!
Кудесница
12.04.2013 20:40
Ответить
Какая же это вкуснятина, очень, очень нравится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
12.04.2013 20:52
Ответить
Wow!!! Очень вкусное севиче,любим такое дело!!!*THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
12.04.2013 23:23
Ответить
Красиво! И вкусно, я думаю! *THUMBS UP*
krolya
12.04.2013 23:46
Ответить
несусветная красотища, любовалась и любовалася бы*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
13.04.2013 00:19
Ответить
как я люблю такой состав овощей, заправки, специй. могу сама такую тарелочку "приговорить":[
bu inna
13.04.2013 11:29
Ответить
ВАУ! Как это невероятно красиво и вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
13.04.2013 21:58
Ответить
Очень пикантно!!! Интересный салат!!1
svetkins999
14.04.2013 22:38
Ответить
Интересно!:)
lil-8888
15.04.2013 19:26
Ответить
Наташ, так сочно. ярко и представляю, как вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
22.04.2013 16:28
Ответить
Спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru