Рыбные котлеты "по-русски"
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- свежая капуста - 350-400 г
- луковица
- сало свиное свежее - 150-200 г
- 2 желтка
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, филе крутим через мясорубку.
Капусту крутим тоже.
Затем лук и сало крутим.
Всё посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 2 желтка.
Всё вымесить до однородной массы - фарш хорошо поддаётся обработке, хорошо формуется.
Масло разогреть в сковородке.
Котлетки слегка запанировать в сухарях, и на среднем огне обжарить до румяной аппетитной корочки.
Когда все будут готовы, сложить их в сковородку и недолго протушить на малом огне под крышкой.
Лучше всего подходит или отварной картофель с маслом или пюре.
Попробуйте - не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вчера делала котлетки по вашему рецепту, также из филе как у Вас, но только запекала их в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже муж, который практически не ест рыбу, и вначале готовки сказал, что на него котлеты не печь, в итоге съел 4 штуки))) 5+!! Спасибо огромное за рецепт!!