Рыбные котлеты "по-русски"
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- свежая капуста - 350-400 г
- луковица
- сало свиное свежее - 150-200 г
- 2 желтка
- соль
- перец
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, филе крутим через мясорубку.
Капусту крутим тоже.
Затем лук и сало крутим.
Всё посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 2 желтка.
Всё вымесить до однородной массы - фарш хорошо поддаётся обработке, хорошо формуется.
Масло разогреть в сковородке.
Котлетки слегка запанировать в сухарях, и на среднем огне обжарить до румяной аппетитной корочки.
Когда все будут готовы, сложить их в сковородку и недолго протушить на малом огне под крышкой.
Лучше всего подходит или отварной картофель с маслом или пюре.
Попробуйте - не пожалеете!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Вчера делала котлетки по вашему рецепту, также из филе как у Вас, но только запекала их в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже муж, который практически не ест рыбу, и вначале готовки сказал, что на него котлеты не печь, в итоге съел 4 штуки))) 5+!! Спасибо огромное за рецепт!!