Фото к рецепту: Изюминка

Домашняя

Не определен

4474

4

25

14 декабря 2008, 23:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и яблоки очистить, измельчить на крупной терке

Добавить изюм, грецкие орехи, мед и масло.

Можно добавить семечки, орехи, курагу, корицу.

Украсить и кушать с большим аппетитом.

Дополнительная информация

Морковь богата химическим составом, и это позволяет ей регулировать все обменные процессы в организме человека. В ней – содержатся витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла. Морковь – это забытый секрет молодости, красоты и долголетия. Она ценна высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. Каротин легче и полнее усваивается организмом в сочетании с жирами. Именно поэтому морковный салат всегда рекомендуется заправлять растительным маслом или сметаной. В крайнем случае, можно просто съесть после морковки кусчек хлеба с маслом. 100 граммов морковного сока в день восполняет суточную потребность организма в витаминах, которые содержит лакомство гномов. Морковь полезна для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

massia69
14.12.2008 23:53
Ответить
сегодня просто фейерверк полезных рецептов!спасибо за рецепт.5!
ната777
15.12.2008 00:19
Ответить
5.Очень вкусно.
vicus
15.12.2008 00:46
Ответить
555+ вкусно получилось!
алёнушка777
15.12.2008 01:34
Ответить
Вот это дело мои дети обожают,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели