Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой

Домашняя

60 мин.

5

Простой

1114

0

1

26 июня 2022, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Творог смешайте с яйцом, сахаром, солью, муку - с разрыхлителем и смесью для сырников "Творопыш".

Объедините ингредиенты, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Для лучшей лепки сырников желательно творожную массу измельчить погружным блендером.

Варёную сгущенку смешайте с воздушным рисом в отдельной ёмкости.

Из творожной массы слепите лепёшки, чтобы по размеру умещались в ладони (они станут заготовками для сырников).

На одну из таких лепёшек выложите около 1 ст. л. начинки.

Накройте второй творожной лепёшкой, защепите по краю.

Придайте сырникам нужную форму, слегка обваляв в муке.

Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковороде на медленном огне с обеих сторон до румяности.

Подавайте тёплыми, украсив ягодами красной смородины и веточками мяты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 1Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 2Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 3Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 4Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 5Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 6Сырники "с изюминкой" #блюдосизюминкой: шаг 7

Дополнительная информация

Разогретая варёная сгущенка пропитает и размягчит зёрна воздушного риса, а нежный творог будет словно таять во рту. Сочетание ингредиентов очень необычно и, определённо, нравится детям. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели