Мусс с авокадо.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать попалам, удалить косточку, вынуть мякоть.
Положить в комбайн мякоть авокадо, добавить сок апельсина и лимона, мед, ваниль и мяту. Взбить.
Воздушный мусс переложить в вазочку и поставить в холодильник на пару часов.
Наслаждайтесь вкусом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить14.12.2008 16:40
Класс 555...
mu-shu
Ответить14.12.2008 16:45
о, это надо попробовать! 5+
кыш
Ответить14.12.2008 16:53
Интересно! Сладкий авокадо ещё не пробовала.
irina-kolyshkova
Ответить14.12.2008 16:55
Вот это да!!!Такого я еще не пробывала.555555555
тётя маша
Ответить14.12.2008 17:19
Мороженое из авокадо ела, а вот мусс..обязательно попробуем!
rafael
Ответить14.12.2008 17:27
интересно!
алёнушка777
Ответить14.12.2008 17:32
окончательно решила срочно купить авокадо 5
улитка
Ответить14.12.2008 17:38
Подскажите для авокадно-неграмотных, как отличить спелые авокадо ? Они в супермаркете все одинаковые на вид продаются
ната777
Ответить14.12.2008 17:42
Отлично.5.
panama
Ответить14.12.2008 17:49
Интересно, надо попробовать 5+!
80985090831
Ответить14.12.2008 18:00
5+++++
strelec148
Ответить14.12.2008 18:32
не представляю вкус...но есть 3 авокадика....пойду замусю и заценю!
yanyna
Ответить14.12.2008 18:34
улитка/ спелые авокадо при надавливании немного поддаются, получается вмятинка, если авокадо твердый, дайте ему полежать пару дней при комнатной темп. и он дозреет.
Здорово! я авокадо и без ничего могу съесть, а в таком виде - сказка! 5!
siyanie
Ответить14.12.2008 18:53
Спасибо!
улитка/yanyna все правильно описала! Я иногда авокадо в холодильнике несколько дней подержу (на нижней полке) и тоже дозревают.
lilija49
Ответить14.12.2008 18:58
Сладкий авокадо даже не представляю какой на вкус. Нужно пробовать, значит забираю, вам 5!
buzz
Ответить14.12.2008 19:08
забираю,обожаю авокадо ,ложкой ем, а всочитаниях бывает тоже вкусно! этот мусс кажеться вкусным,подем пробовать!
passion1963
Ответить14.12.2008 22:21
В сладком варианте не пробовала! беру на заметку! 5!
bart
Ответить14.12.2008 23:50
Очень интересно!
margaleta
Ответить15.12.2008 12:49
Буду пробовать обязательно. Спасибо.
mu-shu
Ответить16.12.2008 17:00
а я уже попробовала.вкус потрясающий! если бы можно было поставить еще одну оценку поставила бы 5+ , но есть вопрос : что делать чтобы авокадо не темнело?
миндалька
Ответить17.12.2008 18:15
Обязательно попробую Ваш мусс! 5
bratyury
Ответить18.12.2008 15:26
mu-shu, в этом рецепте авокадо не потемнеет. А в принципе - соком лимона полить. А вообще у меня авокадо потемнеть не успевает. Я его на хлеб мажу, аджиномото сверху сыплю - и без остатка... А вот сладкий авокадо и я не пробовал, спасибо автору рецепта.
dobermanscha
Ответить21.12.2008 00:24
а что такое аджиномото и где его купить?
поваренка
Ответить22.12.2008 01:24
Надо срочно пробовать!55555
lovelywomen
Ответить05.02.2009 22:10
Ну ,вот какой рецептик замечательный .Беру.5
alexandri
Ответить14.03.2009 18:43
Спасибо за оригинальный рецепт!!! 555!!!
двоечка
Ответить21.08.2009 03:16
Авокадо в наличии, завтра же сделаю. Вам ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне