Фото к рецепту: Мусс с авокадо.

Домашняя

Не определен

5883

27

42

14 декабря 2008, 16:39

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • сок 2 апельсинов (около 1 ст. )
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст.л. меда
  • ваниль
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезать попалам, удалить косточку, вынуть мякоть.

Положить в комбайн мякоть авокадо, добавить сок апельсина и лимона, мед, ваниль и мяту. Взбить.

Воздушный мусс переложить в вазочку и поставить в холодильник на пару часов.

Наслаждайтесь вкусом!

Пошаговые фото рецепта

Мусс с авокадо.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
14.12.2008 16:40
Ответить
Класс 555...
mu-shu
14.12.2008 16:45
Ответить
о, это надо попробовать! :) 5+
кыш
14.12.2008 16:53
Ответить
Интересно! Сладкий авокадо ещё не пробовала.
irina-kolyshkova
14.12.2008 16:55
Ответить
Вот это да!!!Такого я еще не пробывала.555555555
тётя маша
14.12.2008 17:19
Ответить
Мороженое из авокадо ела, а вот мусс..обязательно попробуем!
rafael
14.12.2008 17:27
Ответить
интересно!
алёнушка777
14.12.2008 17:32
Ответить
окончательно решила срочно купить авокадо 5
улитка
14.12.2008 17:38
Ответить
Подскажите для авокадно-неграмотных, как отличить спелые авокадо ? Они в супермаркете все одинаковые на вид продаются :)
ната777
14.12.2008 17:42
Ответить
Отлично.5.
panama
14.12.2008 17:49
Ответить
Интересно, надо попробовать 5+!
80985090831
14.12.2008 18:00
Ответить
5+++++
strelec148
14.12.2008 18:32
Ответить
не представляю вкус...но есть 3 авокадика....пойду замусю и заценю!
yanyna
14.12.2008 18:34
Ответить
улитка/ спелые авокадо при надавливании немного поддаются, получается вмятинка, если авокадо твердый, дайте ему полежать пару дней при комнатной темп. и он дозреет. Здорово! я авокадо и без ничего могу съесть, а в таком виде - сказка! 5!
siyanie
14.12.2008 18:53
Ответить
Спасибо! улитка/yanyna все правильно описала! Я иногда авокадо в холодильнике несколько дней подержу (на нижней полке) и тоже дозревают.
lilija49
14.12.2008 18:58
Ответить
Сладкий авокадо даже не представляю какой на вкус. Нужно пробовать, значит забираю, вам 5!;)
buzz
14.12.2008 19:08
Ответить
забираю,обожаю авокадо ,ложкой ем, а всочитаниях бывает тоже вкусно! этот мусс кажеться вкусным,подем пробовать!
passion1963
14.12.2008 22:21
Ответить
В сладком варианте не пробовала! беру на заметку! 5!
bart
14.12.2008 23:50
Ответить
Очень интересно!
margaleta
15.12.2008 12:49
Ответить
Буду пробовать обязательно. Спасибо.
mu-shu
16.12.2008 17:00
Ответить
а я уже попробовала.вкус потрясающий! :) если бы можно было поставить еще одну оценку поставила бы 5+ , но есть вопрос : что делать чтобы авокадо не темнело?
миндалька
17.12.2008 18:15
Ответить
Обязательно попробую Ваш мусс! 5
bratyury
18.12.2008 15:26
Ответить
mu-shu, в этом рецепте авокадо не потемнеет. А в принципе - соком лимона полить. А вообще у меня авокадо потемнеть не успевает. Я его на хлеб мажу, аджиномото сверху сыплю - и без остатка... А вот сладкий авокадо и я не пробовал, спасибо автору рецепта.
dobermanscha
21.12.2008 00:24
Ответить
а что такое аджиномото и где его купить?
поваренка
22.12.2008 01:24
Ответить
Надо срочно пробовать!55555
lovelywomen
05.02.2009 22:10
Ответить
Ну ,вот какой рецептик замечательный .Беру.5
alexandri
14.03.2009 18:43
Ответить
Спасибо за оригинальный рецепт!!! 555!!!
двоечка
21.08.2009 03:16
Ответить
Авокадо в наличии, завтра же сделаю. Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели