Мусс из авокадо с селедочным салатом.
Ингредиенты
- 50 гр. сметаны 21%
- 1 авокадо
- пару перьев зеленого лука
- филе одной сельди
- 2 ст.л. лимонного сока
- половина красной луковицы
- 100 мл. йогурта 1,5%
- 1 небольшой свежий огурец
- черный молотый перец
- веточки зелени для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь, лук, огурец нарезать мелким кубиком. Зеленый лук – мелкими колечками. Все смешать.
2. У авокадо удалить косточку и очистить от кожуры. В чашу блендера поместить авокадо, сметану, йогурт, лимонный сок. Взбить в однородную массу. Поперчить.
3. Пюре из авокадо разложить по стаканам (у меня получилось 2 больших), сверху выложить салат из сельди. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно, спасибо!