Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.

Фото к рецепту: Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.

Домашняя

30 мин.

3

Простой

9546

40

47

02 марта 2011, 23:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку вымыть и нарезать на 3 кусочка - порции.

Перец истолочь в ступке...или измельчить другим способом.

Замариновать кусочки морского языка в оливковом масле, соке лайма, смеси измельченного длинного перца и соли.

Оставить на 20 минут в сторонке.

Приготовим муссы из тунца и авокадо...очистить авокадо от кожицы и косточки.

Измельчить и пюрировать в блендере авокадо, сливки, сок лайма и специи.

Первый мусс готов, теперь нужно приготовить второй.

Тунец, сливки, сыр и специи поместить в блендер и измельчить до однородности.

На раскаленную сковороду выкладываем кусочки рыбы и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Жарим быстро...на среднем огне...что бы рыбка оставалась сочной и нежной.

Выкладываем филе на тарелки...сверху смазываем тунцовым кремом, а затем муссом из авокадо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 1Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 2Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 3Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 4Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 5Морской язык с двумя муссами из тунца и авокадо.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
02.03.2011 23:19
Ответить
Ксюнь, очень нежно! Мусс из тунца .... мммммм...как это вкусно!@}--}--
Ответить
Вкусно,Ксюш! Всё очень сочетается! 55555!!!!!*THUMBS UP*
evgesha1985
02.03.2011 23:23
Ответить
Рыбка под рыбкой и авокадо...ммм...!!!*THUMBS UP*
gagusya
02.03.2011 23:24
Ответить
5! :) Скоро тоже поеду в Европу, обязательно буду присматривать необычные для нас специи.
kisa-asik
02.03.2011 23:24
Ответить
5+++!*THUMBS UP*
Babyfire
02.03.2011 23:26
Ответить
Элегантно@}--}-- и очень гармонично!!! Я тоже как-то приметила этот перчик:),уж очень у него эстетичный вид
dobry_doktor
02.03.2011 23:32
Ответить
Отличный рецепт!!!
Aaaaa
03.03.2011 00:13
Ответить
Вкусный,красивый рецепт!@}--}--
oulga
03.03.2011 00:18
Ответить
ммммм как вкусно!!!!! Изумительно красиво подано блюдо!!!!!@}--}--
чили
03.03.2011 00:22
Ответить
Ксюш, подари одну длинную перчинку, а? ;):*
мусяя
03.03.2011 00:38
Ответить
Как всегда - всё супер! А вот ступка хороша, класс!*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
chemicolya
03.03.2011 00:45
Ответить
Очень изысканно!
mari2020
03.03.2011 00:53
Ответить
Хороша рыбка и соусы к ней тоже. Перец такой никогда не видела. Интересно.Надо в иннете почитать про него. А ступка - моя мечта. Все собиралась поехать в Айкею ее купить. Так у нас 2 недели назад выгорел весь магазин. Теперь надо год ждать,пока другой построят. За рецепт 5!!!!!!!
strelec148
03.03.2011 00:55
Ответить
Дашуль, на встрече кулинаров...и не одну, а несколько! ;) Огромное спасибо за ваши комментарии!
strelec148
03.03.2011 00:56
Ответить
Мариш, пиши адрес...;)
mari2020
03.03.2011 01:02
Ответить
не выдумывай. Я могу и в другом месте купить. Просто там лучше. Мне не горит. Подожду.@}--}--
bu inna
03.03.2011 01:05
Ответить
Ксюша, шикарная рыбка, очень люблю морской язык*THUMBS UP* забираю в копилку обязательно воспользуюсь, перец интересный*THUMBS UP*, а про ступку я сама давно думаю*THUMBS UP* 5+
laralaram
03.03.2011 01:18
Ответить
Ксю, рыба классная... а перец такой давно пользую
эллития
03.03.2011 01:22
Ответить
Ну балуй теперь нас своими изысками и доставай потихоньку из своих чемоданов свои штучки разные интересные!@}--}--
siyanie
03.03.2011 01:25
Ответить
Знатная рыбка! И мусс из авокадо зацепил! :) Перчик интересный! *THUMBS UP*
кыш
03.03.2011 01:59
Ответить
Отличное творчество, Оксанчик!*THUMBS UP* Перчинки - да... экзотическая вещь! На стрелки подорожника похожи. Я в Марокко искала, не нашла такой.:)
светлана65
03.03.2011 02:05
Ответить
Вкусный и познавательный рецепт! *THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
03.03.2011 02:32
Ответить
Вкусная рыбка))) Отлично ты придумала))) Перчик интересный... а ступка - блеск (моя мечта)))) @}--}--
chef
03.03.2011 02:54
Ответить
Дразнишься, Ксюнь? Ааааа, мой желаемый перчик! Всё, теперь у тебя в рецепте поселюсь :) Ступка красивенная. Муссы очаровательные @}--}--
iamvalery
03.03.2011 03:55
Ответить
Рецепт воздушный, надо будет попробовать... *OK*
ирусик-88
03.03.2011 03:59
Ответить
А я ступкой так не разу и не пользовалась*DONT_KNOW*Действительно очень праздничная рыбка получилась, муссы смягчили и так нежный вкус рыбы.Аппетитно приготовила,гурманисто*OK*
brucha
03.03.2011 04:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
andreytsibulski
03.03.2011 09:00
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*
chudo
03.03.2011 16:27
Ответить
рецепт упущу, и так все ясно. а вот ступка ...рыдаю, какая крутая! а дизайн...хочу-не могу!:'(:'(:'(
lianaaa
03.03.2011 17:19
Ответить
Ксюш рыбка классная*THUMBS UP*а ступку такую я тоже оооочень хочу*YAHOO*
манюша
03.03.2011 21:26
Ответить
Очень нежно и празднично!*THUMBS UP*
naumovec
03.03.2011 22:39
Ответить
Отличная рыбка! Хочу с авокадо.
риса-фиса
04.03.2011 02:03
Ответить
очень аппетитно и изысканно...соусы порадовали +5!
lil-8888
04.03.2011 14:16
Ответить
Очень нежно и вкусно!
lenochek 0107
04.03.2011 15:38
Ответить
И рыбка, и соусы - класс!*BRAVO*
alyakeyk
04.03.2011 17:00
Ответить
Вкусное творчество и сочетание!!!*YAHOO**BRAVO*А ступка...:'(
irina-kolyshkova
07.03.2011 00:28
Ответить
*YAHOO*ВАУ!!! ОКСАН---А МУСС ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!*BRAVO* С ОБНОВКОЙ!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
strelec148
26.04.2011 21:05
Ответить
спасибо вам большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru