Ингредиенты

  • 1 кг. лосося (любой красной рыбы)
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сыра
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • каштаны
  • соль
  • перец, панировочные сухари, ст. воды (вино)
  • тесто:
  • 2 ст.л. слив.масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 4-5 ст.л. муки
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму помазать слив. маслом, посыпать сухарями, положить несколько кусочков слив. масла, немного сметаны

2. Лосось очистить, порезать порционными кусками, положить в форму, посолить, посыпать тертым сыром, очищенными сваренными каштанами, добавить перец, затем опять масло, сметану и т.д. пока не закончится рыба

3. залить все стаканом горячей воды (можно вода+сухое белое вино, можно одно вино)

4. приготовить тесто: перетереть сметану с маслом, добавить столько муки, чтобы тесто можно было раскатать, накрыть рыбу тестом, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 1 час при 200 градусах (тесто должно хорошо подрумяниться)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kaliningrad
08.12.2008 19:06
Ответить
просто нет слов!класс!5!
пики
08.12.2008 19:07
Ответить
От меня 5!
luba5
08.12.2008 19:07
Ответить
И от меня 555!;)
mamochka55
08.12.2008 19:13
Ответить
molodec!!!!!!!!! 5555555555555
kidlog
08.12.2008 19:21
Ответить
Отлично... %)
Nathalya
08.12.2008 20:16
Ответить
здорово...5
lorxen1
08.12.2008 20:17
Ответить
шикарная осетринка--5+
lorxen1
08.12.2008 20:17
Ответить
ой,лососинка,но какая разница,любую рыбку так можно приготовить))))
ната777
08.12.2008 20:50
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
bart
08.12.2008 21:59
Ответить
вкусно-то как!
nira60
08.12.2008 23:59
Ответить
5! вкусно-видно на фото!
jelena_73
09.12.2008 14:24
Ответить
здорово!!!
cus-pus
11.12.2008 14:22
Ответить
Люблю рыбу , вкусно приготовленную . 555555555
миндалька
14.12.2008 23:18
Ответить
Интересненько, вкусненько! Спасибо!5
larcik
12.01.2009 22:35
Ответить
рыбка - чудо 5+.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели