Хрустящие блинчики с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100гр пива.
Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.
Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.
Жарим в небольшом колличестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.
Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.
Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).
В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.
Подавать со сметаной и бульоном
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо можно брать любое! Мне нравится говядина+куриное мясо. Говядина лучше пусть будет с жирком.У меня получилось 12 блинчиков.Не жалейте соли,сахара и перца в блинчики и начинку(что куда написано),иначе получатся пресными-не вкусно!