Фаршированная рыбка
Фаршированная рыбка: толстолобик, щучка или судачок с белой булочкой, луком и овощным гарниром. Приправьте по вкусу: соль, перец, лавровый лист!

Ингредиенты
- это все для рыбки:
- 1 рыбка у меня был толстолобик( около 1,5 кг.), но лучще щучка или судачок
- 150 г сала
- 200 г белой булочки
- 2 ст.л. мёда
- 2 шт. средних луковицы
- для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов:
- буряк
- морковь
- лук (у меня красненький "крымский")
- соль
- перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку.
2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик.
3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем.
4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину).
5. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбки и накрываем второй половиной нарезанных овощей.
6. Заливаем водичкой, добавляем соль, перец и лаврушечкую
7. После закипания тушить на маленьком огне до готовности всех ингредиентов. Ещё можно отварить картошечку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


