Рыбка фаршированная
Ингредиенты
- горбуша – 1 шт.
- сыр – 100 г
- лук репчатый – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.
Украсить лимончиком и майонезом.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить15.01.2010 13:00
Модная рыбка получилась! 5555555
24051980
Ответить15.01.2010 13:03
А хребет хорошо достается? Поделитесь секретом как?
принцесса специй
Ответить15.01.2010 13:08
Ой,Ирочка! Какая вкуснятина!!!555555
Svettt
Ответить15.01.2010 13:25
Отлично. Рыбу делаю подобным образом часто, только начинки другие. Мне очень нравится с вареным яйцом, луком и зеленью. У меня выложено, вдруг кому понадобится. Конечно, 555555555555555555555555555555555555555555555555
Svettt
Ответить15.01.2010 13:30
Ну кто поставил ниже пятерки? Вот, объясните, почему?
lillit1
Ответить15.01.2010 13:39
вкусная рыбка 555!
Елена М
Ответить15.01.2010 13:43
Хорошая рыбка получилась!5.svett66,вот о чём я и говорила в блог,просто очередное пакостничество.
naumovec
Ответить15.01.2010 13:54
Отличная рыбка!
pupsik-109
Ответить15.01.2010 13:56
Аппетитненько 555555
тётя маша
Ответить15.01.2010 13:59
Если рыба сухая, вернее маложирная её можно помазать раст. маслом (оливковым даже) или сливочным. Так делают все кулинары.
Nathalya
Ответить15.01.2010 14:00
5! (мне тоже нравится рыбку смазывать сливочным маслом!)
irina***
Ответить15.01.2010 14:02
Спасибо!!! тетя маша, спасибо! В следующий раз воспользуюсь Вашим советом!
oulga
Ответить15.01.2010 14:03
Хорошоя начинка! Рыбку смазываю обычно маслом или жирной сметаной. 5!
cофуша
Ответить15.01.2010 14:34
Хорошая начинка для суховатой рыбы, к месту. Я тоже сметаной смазываю. Вкусно 5!
тётя маша
Ответить15.01.2010 14:46
Иринушка, солнышко, спасибо за адекватную реакцию на моё замечание! От всего сердца благодарю! (я в травме от вчерашней лички от одной из кулинарш наших) Прямо бальзам на душу.
nikiskin
Ответить15.01.2010 15:19
Очень, даже очень понравилось!!!
Украинка
Ответить15.01.2010 15:34
Вкусная рыбка!
sentyabr
Ответить15.01.2010 16:12
Очень-очень вкусно! Фаршированную рыбу никогда не запекала, а эта так аппетитно выглядит, что надо обязательно попробовать сделать в ближайшее время.
555555555555
sss5
Ответить15.01.2010 16:32
классная рыбка 555
nira60
Ответить15.01.2010 17:03
Отличная рыбка! Тетя Маша, спасибо за совет, я всегда сметаной или майнозом, но в последнее время майонез практически не использую, а вот масло это хорошо. Автору рецепта-55555!
mama tasi
Ответить15.01.2010 17:24
Вкуснота не земная! 555 Я горбушу тоже фарширую, и косточки легко достать, тем более, что их не много а ещёёёё... я и мякоть отделяю и уже одну кожу фарширую но это уже другая история! А за вашу историю ещё раз 555
svetasu
Ответить15.01.2010 17:42
Очень люблю рыбу, Ваша - красотка! 5.
wally
Ответить15.01.2010 17:52
555! И только 5!
кыш
Ответить15.01.2010 18:39
Вкусно!
duduka.markedonskaja
Ответить15.01.2010 18:41
Отличная рыбка!
duduka.markedonskaja
Ответить15.01.2010 18:40
Отличная рыбка!
darriha
Ответить15.01.2010 18:51
555 Блеск!!!
ciren_
Ответить15.01.2010 19:13
Рыбка просто ЧУДЕСНАЯ!!! 55555+++++
гетьмановна
Ответить15.01.2010 19:33
Сочно!
johnny
Ответить15.01.2010 22:38
Работа профессионала!
шуш
Ответить16.01.2010 01:18
Ирин, суперская рыбка!!!!
5+5+5++5
chef
Ответить16.01.2010 06:16
Красавица рыбка, Ирин! 55555+
utro8
Ответить17.01.2010 01:11
Отличная рыбка!!!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты