Рыбка фаршированная

Фото к рецепту: Рыбка фаршированная
ДомашняяНе определен
39693362

Ингредиенты

  • горбуша – 1 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • майонез

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.

Украсить лимончиком и майонезом.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка фаршированная: фото шаг 1
Рыбка фаршированная: фото шаг 2
Рыбка фаршированная: фото шаг 3
Рыбка фаршированная: фото шаг 4
Рыбка фаршированная: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
веданта

Модная рыбка получилась! 5555555

24051980
15.01.2010 13:03

А хребет хорошо достается? Поделитесь секретом как?

принцесса специй

Ой,Ирочка! Какая вкуснятина!!!555555

Svettt
15.01.2010 13:25

Отлично. Рыбу делаю подобным образом часто, только начинки другие. Мне очень нравится с вареным яйцом, луком и зеленью. У меня выложено, вдруг кому понадобится. Конечно, 555555555555555555555555555555555555555555555555

Svettt
15.01.2010 13:30

Ну кто поставил ниже пятерки? Вот, объясните, почему?

lillit1
15.01.2010 13:39

вкусная рыбка 555!

Елена М

Хорошая рыбка получилась!5.svett66,вот о чём я и говорила в блог,просто очередное пакостничество.

naumovec
15.01.2010 13:54

Отличная рыбка!

pupsik-109

Аппетитненько 555555

тётя маша

Если рыба сухая, вернее маложирная её можно помазать раст. маслом (оливковым даже) или сливочным. Так делают все кулинары.

Nathalya
15.01.2010 14:00

5! (мне тоже нравится рыбку смазывать сливочным маслом!)

irina***
15.01.2010 14:02

:) Спасибо!!! :) тетя маша, спасибо! В следующий раз воспользуюсь Вашим советом! :)

oulga
15.01.2010 14:03

Хорошоя начинка! Рыбку смазываю обычно маслом или жирной сметаной. 5!

cофуша

Хорошая начинка для суховатой рыбы, к месту. Я тоже сметаной смазываю. Вкусно 5!

тётя маша

Иринушка, солнышко, спасибо за адекватную реакцию на моё замечание! От всего сердца благодарю! (я в травме от вчерашней лички от одной из кулинарш наших) Прямо бальзам на душу.

nikiskin
15.01.2010 15:19

Очень, даже очень понравилось!!!

 Украинка

Вкусная рыбка!

sentyabr
15.01.2010 16:12

Очень-очень вкусно! Фаршированную рыбу никогда не запекала, а эта так аппетитно выглядит, что надо обязательно попробовать сделать в ближайшее время. 555555555555

sss5
15.01.2010 16:32

классная рыбка 555

nira60
15.01.2010 17:03

Отличная рыбка! Тетя Маша, спасибо за совет, я всегда сметаной или майнозом, но в последнее время майонез практически не использую, а вот масло это хорошо. Автору рецепта-55555!

mama tasi

Вкуснота не земная! 555 Я горбушу тоже фарширую, и косточки легко достать, тем более, что их не много :) а ещёёёё... я и мякоть отделяю и уже одну кожу фарширую :) но это уже другая история! А за вашу историю ещё раз 555

svetasu
15.01.2010 17:42

Очень люблю рыбу, Ваша - красотка! 5.

wally
15.01.2010 17:52

555! И только 5!

кыш
15.01.2010 18:39

Вкусно!

duduka.markedonskaja

Отличная рыбка!

duduka.markedonskaja

Отличная рыбка!

darriha
15.01.2010 18:51

555 Блеск!!!

ciren_
15.01.2010 19:13

Рыбка просто ЧУДЕСНАЯ!!! 55555+++++

гетьмановна

Сочно!

johnny
15.01.2010 22:38

Работа профессионала!

шуш
16.01.2010 01:18

Ирин, суперская рыбка!!!! 5+5+5++5

chef
16.01.2010 06:16

Красавица рыбка, Ирин! 55555+

utro8
17.01.2010 01:11

Отличная рыбка!!!555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Инструменты