Рыбка фаршированная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.

Украсить лимончиком и майонезом.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка фаршированная: шаг 1Рыбка фаршированная: шаг 2Рыбка фаршированная: шаг 3Рыбка фаршированная: шаг 4Рыбка фаршированная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
15.01.2010 13:00
Ответить
Модная рыбка получилась! 5555555
24051980
15.01.2010 13:03
Ответить
А хребет хорошо достается? Поделитесь секретом как?
Ответить
Ой,Ирочка! Какая вкуснятина!!!555555
Svettt
15.01.2010 13:25
Ответить
Отлично. Рыбу делаю подобным образом часто, только начинки другие. Мне очень нравится с вареным яйцом, луком и зеленью. У меня выложено, вдруг кому понадобится. Конечно, 555555555555555555555555555555555555555555555555
Svettt
15.01.2010 13:30
Ответить
Ну кто поставил ниже пятерки? Вот, объясните, почему?
lillit1
15.01.2010 13:39
Ответить
вкусная рыбка 555!
Елена М
15.01.2010 13:43
Ответить
Хорошая рыбка получилась!5.svett66,вот о чём я и говорила в блог,просто очередное пакостничество.
naumovec
15.01.2010 13:54
Ответить
Отличная рыбка!
pupsik-109
15.01.2010 13:56
Ответить
Аппетитненько 555555
тётя маша
15.01.2010 13:59
Ответить
Если рыба сухая, вернее маложирная её можно помазать раст. маслом (оливковым даже) или сливочным. Так делают все кулинары.
Nathalya
15.01.2010 14:00
Ответить
5! (мне тоже нравится рыбку смазывать сливочным маслом!)
irina***
15.01.2010 14:02
Ответить
:) Спасибо!!! :) тетя маша, спасибо! В следующий раз воспользуюсь Вашим советом! :)
oulga
15.01.2010 14:03
Ответить
Хорошоя начинка! Рыбку смазываю обычно маслом или жирной сметаной. 5!
cофуша
15.01.2010 14:34
Ответить
Хорошая начинка для суховатой рыбы, к месту. Я тоже сметаной смазываю. Вкусно 5!
тётя маша
15.01.2010 14:46
Ответить
Иринушка, солнышко, спасибо за адекватную реакцию на моё замечание! От всего сердца благодарю! (я в травме от вчерашней лички от одной из кулинарш наших) Прямо бальзам на душу.
nikiskin
15.01.2010 15:19
Ответить
Очень, даже очень понравилось!!!
Украинка
15.01.2010 15:34
Ответить
Вкусная рыбка!
sentyabr
15.01.2010 16:12
Ответить
Очень-очень вкусно! Фаршированную рыбу никогда не запекала, а эта так аппетитно выглядит, что надо обязательно попробовать сделать в ближайшее время. 555555555555
sss5
15.01.2010 16:32
Ответить
классная рыбка 555
nira60
15.01.2010 17:03
Ответить
Отличная рыбка! Тетя Маша, спасибо за совет, я всегда сметаной или майнозом, но в последнее время майонез практически не использую, а вот масло это хорошо. Автору рецепта-55555!
mama tasi
15.01.2010 17:24
Ответить
Вкуснота не земная! 555 Я горбушу тоже фарширую, и косточки легко достать, тем более, что их не много :) а ещёёёё... я и мякоть отделяю и уже одну кожу фарширую :) но это уже другая история! А за вашу историю ещё раз 555
svetasu
15.01.2010 17:42
Ответить
Очень люблю рыбу, Ваша - красотка! 5.
wally
15.01.2010 17:52
Ответить
555! И только 5!
кыш
15.01.2010 18:39
Ответить
Вкусно!
duduka.markedonskaja
15.01.2010 18:41
Ответить
Отличная рыбка!
duduka.markedonskaja
15.01.2010 18:40
Ответить
Отличная рыбка!
darriha
15.01.2010 18:51
Ответить
555 Блеск!!!
ciren_
15.01.2010 19:13
Ответить
Рыбка просто ЧУДЕСНАЯ!!! 55555+++++
гетьмановна
15.01.2010 19:33
Ответить
Сочно!
johnny
15.01.2010 22:38
Ответить
Работа профессионала!
шуш
16.01.2010 01:18
Ответить
Ирин, суперская рыбка!!!! 5+5+5++5
chef
16.01.2010 06:16
Ответить
Красавица рыбка, Ирин! 55555+
utro8
17.01.2010 01:11
Ответить
Отличная рыбка!!!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru