Рыбка фаршированная, заливная

Фото к рецепту: Рыбка фаршированная, заливная

Ингредиенты

  • одна рыбка пеленгас, можно щуку
  • лук - 1 шт
  • небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая)
  • креветки 100 гр. для заливного и для украшения
  • 2 яйца - для лебедей
  • лимон
  • зелень
  • камыши из теста(мука, вода)
  • цветок из лука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.

Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6040254711277411.042
irina***

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
glaros
16.03.2009 21:19

Красиво!!!

verona20033

красотааааа +555555

eliada
16.03.2009 21:23

очень красиво!5!

kidlog
16.03.2009 21:24

Красота... ;) 5!!!

lorxen1
16.03.2009 21:25

красота--5+ а вы выставляйте пожалуйста главное фото в пошаговые,чтоб лучше разглядеть

светлана65

Это же просто произведение искусства, а не заливная рыба!

mar33_33
16.03.2009 21:29

очень красиво :) 5

ave-marie

красота55555

sherta
16.03.2009 21:46

Просто нет слов - умеют же люди оформить! Красиво! 5.

maleta
16.03.2009 21:56

красиво подано...

милочка 2703

Красота и вкуснота!!!!!!!!555

liliana68

Очень красиво! 5!

oikumene
17.03.2009 16:06

Очень красиво!

ева-мария

Очень красиво и вкусно!55555555++++++++.

sadovaia_sonia

была у вас на страничке в гостях :[, вы просто волшебная хозяйка *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты