Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант

Ингредиенты

  • рыбная консерва
  • 6 яиц
  • 4 ст.л. манки
  • 300 гр. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбную консерву можно взять любую, но только в масле или собственном соку. Жидкость слить, рыбку размять.Добавить яйца,манку и предварительно обжаренный лук(лук обжаривать до прозрачности масла как можно меньше). Посолить, поперчить и переложить в кулёчек ну и овариваем примерно 30 минут.Вроде ничего не забыл.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант: шаг 1Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант: шаг 2Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант: шаг 3Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант: шаг 4Рыбка типа фаршированная-бюджетный вариант: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
10.04.2011 22:41
Ответить
Думаю вкусно!@}--}--
Ирина
10.04.2011 22:58
Ответить
наверное, вкусно. Но, извините, не рыбнАЯ консервА, а рыбнЫЕ консервЫ! Без вариантов.
sashka*
10.04.2011 23:12
Ответить
А чё , нормально!
неля0503
10.04.2011 23:52
Ответить
Иногда и консервы бывают за счастье...Как вариант рецепт имеет право быть 5
lenivec43
11.04.2011 00:20
Ответить
250557@mail.ru, извините:), но Вам этого не понять(рыбная консерва), если Вы, не были в Одессе;)
vovanets
11.04.2011 03:44
Ответить
рыбные или рыбная, суть то не измениться, а если рецептик не нравиться так и скажите, а то начинаеться то не так стоишь, то не так свистишь. А за пятерочки спасибо кто решиться приготовить не пожалеет.
MissJoker
11.04.2011 05:08
Ответить
неплохой и быстрый закусон)))
chef
11.04.2011 05:53
Ответить
Из тунца делала, нам было вкусно *THUMBS UP*
кыш
11.04.2011 06:37
Ответить
Хороший рецепт! 5!@}--}--
zmiz
11.04.2011 13:10
Ответить
Не совсем поняла - это типа паштет, намазывать на хлеб, или типа колбасы, резать кусочками?
vovanets
11.04.2011 21:49
Ответить
это как рыба фаршированная и по внешнему виду и по вкусу тоже очень даже похоже. Я немного пропустил, когда все игридиенты в куче их надо немного блендером помякать.
nya
12.04.2011 15:18
Ответить
Занятный рецептик! Попробуем!
milaniy
13.04.2011 23:18
Ответить
Вован,ну ...молодец !Обязательно сделаю. 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели