Фаршированная рыбка "инь-янь"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сняла аккуратно кожу

С косточки сняла филешки.

Кость вырезала.

Замочила булку в сливках.

Перекрутила филе, 2 луковицы на мясорубке.

Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.

Все перемешала, добавила 2 яйца, соль, перец.

Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы (порез.кружками), слой лука кольцами, слой морковки кружочками.

Наполнила кожу фаршем, выложила на овощи.

Осталось немного фарша - сформировала тефтельками и тоже туда.

Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.

Когда закипело - убавила огонь.

Посолила, поперчила, оставила тушиться на полтора часа.

Когда выключила, аккуратно переложила рыбку на блюдо.

Бульон процедила и залила нашу красоту.

Поставила в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 1Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 2Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 3Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 4Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 5Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

povlodar
02.02.2009 03:20
Ответить
wigledit vkusna 5
panama
02.02.2009 03:24
Ответить
KPACOTA! 5+!
ирусик-88
02.02.2009 03:27
Ответить
очень душевно написан рецепт!!! прям захотелось ужасно тоже сделать!я такой рецепт в первые вижу!555!
рататуй
02.02.2009 03:27
Ответить
думается мне что это очень вкусно!!!!5 вам!!!
kofelka
02.02.2009 03:28
Ответить
чтой то сегодня все рыбку готовят? вкусно конечно! 5555+
н-т-в
02.02.2009 03:49
Ответить
Спасибо!!:)
алёнушка777
02.02.2009 03:52
Ответить
Очень интересно 5
siyanie
02.02.2009 03:54
Ответить
Замечательно! 5!
кыш
02.02.2009 05:19
Ответить
Вкусно!
sister_chaos
02.02.2009 06:09
Ответить
вкуснота!!555555
sukhykh@hotmail.com
02.02.2009 09:36
Ответить
срочно надо бежать и ЧТО-ТО с этим делать! ой как захотелось такой рыбки!
олежка
02.02.2009 10:12
Ответить
обожаю фаршированную рыбку.5!5!5!
irina90-60-90
02.02.2009 11:58
Ответить
необычный и интересный рецепт:) мне очень по душе!ПЯТЬ++++++++
mersedes
02.02.2009 12:39
Ответить
Прикольно!!! 5555
larcik
02.02.2009 12:51
Ответить
рыбка на 5!
ntv2001
02.02.2009 13:03
Ответить
Фаршированная рыбка - это всегда вкусно! 5
ra999
02.02.2009 13:20
Ответить
Рецепт хороший - домашний. Но , пардон, причем здесь ИНь и ЯНь? :-)
н-т-в
02.02.2009 14:11
Ответить
ra999 Сын сказал,что похоже на Инь и Янь разместились хвостики на блюде..Пардон,если Вас это раздражает...
maleta
02.02.2009 15:09
Ответить
...555...
sukhykh@hotmail.com
03.02.2009 04:32
Ответить
а меня название прикололо,,гораздо приятнее трескать пирог НОКТЮРН, чем просто Лимонный пирог
marusia
11.02.2009 23:14
Ответить
Как красиво 5+++++
skoslik
12.02.2009 00:58
Ответить
За фаршировку - только 5!
kozerog14
12.02.2009 13:04
Ответить
Это традиционный европейский "гифелтэ фиш" во всех деталях, и возраст рецерта 2000 лет. Но 5 за смелость.
kotkot
16.02.2009 00:47
Ответить
Вкусно.Вам 5.
begi
16.02.2009 00:54
Ответить
Красота! 5+++++++++!
irina90-60-90
16.02.2009 16:22
Ответить
истории нет:(но мне так нравится "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРОЧКА":)а рецептики:)какие оригинальные!!!!отдаю свой голос:)
н-т-в
16.02.2009 19:02
Ответить
Спасибо всем огромное !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru