"инь янь"или просто фаршированная рыбка

Ингредиенты

  • хвосты лосося 2 шт. лук репчатый-4 гол.,свекла-2 шт. морковь-3 шт. 2 яйца ,сливки-100 гр. 3 кусочка белой черствой булки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Зашла как-то в супермаркет,увидела хвосты лосося.И так мне захотелось рыбки фаршированной...

    1.Сняла аккуратно кожу.С косточки сняла филешки..Кость вырезала.

    2.Замочила булку в сливках.Перекрутила филе,2 луковицы на мясорубке.Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.Все перемешала,добавила 2 яйца,соль,перец.

    3.Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы(порез.кружками),слой лука кольцами,слой морковки кружочками.

    4.Наполнила кожу фаршем,выложила на овощи .Осталось немного фарша-сформировала тефтельками и тоже туда.

    5.Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.Когда закипело-убавила огонь ,посолить,поперчить,оставила тушиться на полтора часа.

    6.Когда выключила,аккуратно переложила рыбку на блюдо,бульон процедила и залила нашу красоту.Поставила в холодильник до застывания.

    Приятного аппетита!!

    Пошаговые фото рецепта

    "инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 1"инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 2"инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 3"инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 4"инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 5"инь янь"или просто фаршированная рыбка: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    povlodar
    02.02.2009 03:20
    Ответить
    wigledit vkusna 5
    panama
    02.02.2009 03:24
    Ответить
    KPACOTA! 5+!
    ирусик-88
    02.02.2009 03:27
    Ответить
    очень душевно написан рецепт!!! прям захотелось ужасно тоже сделать!я такой рецепт в первые вижу!555!
    рататуй
    02.02.2009 03:27
    Ответить
    думается мне что это очень вкусно!!!!5 вам!!!
    kofelka
    02.02.2009 03:28
    Ответить
    чтой то сегодня все рыбку готовят? вкусно конечно! 5555+
    н-т-в
    02.02.2009 03:49
    Ответить
    Спасибо!!:)
    алёнушка777
    02.02.2009 03:52
    Ответить
    Очень интересно 5
    siyanie
    02.02.2009 03:54
    Ответить
    Замечательно! 5!
    кыш
    02.02.2009 05:19
    Ответить
    Вкусно!
    sister_chaos
    02.02.2009 06:09
    Ответить
    вкуснота!!555555
    sukhykh@hotmail.com
    02.02.2009 09:36
    Ответить
    срочно надо бежать и ЧТО-ТО с этим делать! ой как захотелось такой рыбки!
    олежка
    02.02.2009 10:12
    Ответить
    обожаю фаршированную рыбку.5!5!5!
    irina90-60-90
    02.02.2009 11:58
    Ответить
    необычный и интересный рецепт:) мне очень по душе!ПЯТЬ++++++++
    mersedes
    02.02.2009 12:39
    Ответить
    Прикольно!!! 5555
    larcik
    02.02.2009 12:51
    Ответить
    рыбка на 5!
    ntv2001
    02.02.2009 13:03
    Ответить
    Фаршированная рыбка - это всегда вкусно! 5
    ra999
    02.02.2009 13:20
    Ответить
    Рецепт хороший - домашний. Но , пардон, причем здесь ИНь и ЯНь? :-)
    н-т-в
    02.02.2009 14:11
    Ответить
    ra999 Сын сказал,что похоже на Инь и Янь разместились хвостики на блюде..Пардон,если Вас это раздражает...
    maleta
    02.02.2009 15:09
    Ответить
    ...555...
    sukhykh@hotmail.com
    03.02.2009 04:32
    Ответить
    а меня название прикололо,,гораздо приятнее трескать пирог НОКТЮРН, чем просто Лимонный пирог
    marusia
    11.02.2009 23:14
    Ответить
    Как красиво 5+++++
    skoslik
    12.02.2009 00:58
    Ответить
    За фаршировку - только 5!
    kozerog14
    12.02.2009 13:04
    Ответить
    Это традиционный европейский "гифелтэ фиш" во всех деталях, и возраст рецерта 2000 лет. Но 5 за смелость.
    kotkot
    16.02.2009 00:47
    Ответить
    Вкусно.Вам 5.
    begi
    16.02.2009 00:54
    Ответить
    Красота! 5+++++++++!
    irina90-60-90
    16.02.2009 16:22
    Ответить
    истории нет:(но мне так нравится "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРОЧКА":)а рецептики:)какие оригинальные!!!!отдаю свой голос:)
    н-т-в
    16.02.2009 19:02
    Ответить
    Спасибо всем огромное !!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6234410725718371.051
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели