Фаршированная рыбка "инь-янь"
Ингредиенты
- хвосты лосося - 2 шт.
- лук репчатый - 4 гол.
- свекла - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сняла аккуратно кожу
С косточки сняла филешки.
Кость вырезала.
Замочила булку в сливках.
Перекрутила филе, 2 луковицы на мясорубке.
Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.
Все перемешала, добавила 2 яйца, соль, перец.
Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы (порез.кружками), слой лука кольцами, слой морковки кружочками.
Наполнила кожу фаршем, выложила на овощи.
Осталось немного фарша - сформировала тефтельками и тоже туда.
Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.
Когда закипело - убавила огонь.
Посолила, поперчила, оставила тушиться на полтора часа.
Когда выключила, аккуратно переложила рыбку на блюдо.
Бульон процедила и залила нашу красоту.
Поставила в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!