Соус сливочный карри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенное яблоко мелко порежьте. Лук мелко покрошите.
Обжарьте на сковородке, добавьте Карри. Прожарьте слегка.
Потом добавьте сливки ,соль и укроп. Если соус густой - добавьте воды.
Я не указываю кол-во сливок - вы увидете сами сколько их пойдет на жаренные лук и яблоко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maslenych
Ответить16.10.2007 18:16
Я прошу прощения, какой именно карри в этот соус добавлять. Ведь в индийской кухне очень много приправ и среди них именно карри порядка 10-15 видов, которые отличаются по цвету и вкусовым качествам. Назовите хотя бы цвет приправы.
наталия владимировна
Ответить24.12.2007 11:21
Очень люблю карри, добавляю везде где надо и не надо. Рецептик забираю себе. Спасибо. 5+
freeseaman
Ответить09.01.2008 03:39
ОБАЛДЕННЫЙ СОУС,Я ПРОБОВАЛА. ОСОБЕННО ХОРОШ ДЛЯ КУРИНОГО ФОНДЮ.
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 13:46
Отличноберу!
молоток
Ответить23.02.2008 13:19
Сливки лучше использовать жирные (33 - вкус гораздо лучше (хотя калорий конечно многовато)
kapitoshka
Ответить12.03.2008 03:31
забрала Ваш рецептик, 5.
angelina-z
Ответить26.03.2008 22:04
Супер!5!
sychuan`
Ответить25.05.2008 03:58
Интересный соусик, нужно попробовать.
gootkaty
Ответить10.08.2008 05:15
Очень интересно!
isskra
Ответить15.08.2008 16:06
Очень интересный ооус!
lanarad
Ответить16.08.2008 18:02
5! Воспользовалась, спасибо!
zag@dka
Ответить16.09.2008 01:34
Мой любимый обожает сливочные соусы, забираю, 5!
haf
Ответить19.01.2009 00:06
Классно, как раз искала соус из индийской кухни. Надо знакомого индуса порадовать. Забираю в свою кропилочку. 5
svetlanai
Ответить10.06.2009 13:55
Как здорово, я такой тоже готовлю с яблочком, объеденье!!! вам 100!
тамара агапитова
Ответить10.03.2011 16:55
Вкусно, несомненно!
marishka57
Ответить28.03.2011 22:26
Обожаю!555
Малохат
Ответить14.02.2012 15:24
Вариант не плохой!Но настоящий соус кари (индийский) не терпит сливок!там используют кокосовое молочко!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки