Соус сливочный карри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенное яблоко мелко порежьте. Лук мелко покрошите.
Обжарьте на сковородке, добавьте Карри. Прожарьте слегка.
Потом добавьте сливки ,соль и укроп. Если соус густой - добавьте воды.
Я не указываю кол-во сливок - вы увидете сами сколько их пойдет на жаренные лук и яблоко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
maslenych
Ответить16.10.2007 18:16
Я прошу прощения, какой именно карри в этот соус добавлять. Ведь в индийской кухне очень много приправ и среди них именно карри порядка 10-15 видов, которые отличаются по цвету и вкусовым качествам. Назовите хотя бы цвет приправы.
наталия владимировна
Ответить24.12.2007 11:21
Очень люблю карри, добавляю везде где надо и не надо. Рецептик забираю себе. Спасибо. 5+ 

freeseaman
Ответить09.01.2008 03:39
ОБАЛДЕННЫЙ СОУС,Я ПРОБОВАЛА. ОСОБЕННО ХОРОШ ДЛЯ КУРИНОГО ФОНДЮ.
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 13:46
Отлично
беру!

молоток
Ответить23.02.2008 13:19
Сливки лучше использовать жирные (33
- вкус гораздо лучше (хотя калорий конечно многовато)

kapitoshka
Ответить12.03.2008 03:31
забрала Ваш рецептик, 5.
angelina-z
Ответить26.03.2008 22:04
Супер!5!
sychuan`
Ответить25.05.2008 03:58
Интересный соусик, нужно попробовать.
gootkaty
Ответить10.08.2008 05:15
Очень интересно!
isskra
Ответить15.08.2008 16:06
Очень интересный ооус!
lanarad
Ответить16.08.2008 18:02
5! Воспользовалась, спасибо!
[email protected]
Ответить16.09.2008 01:34
Мой любимый обожает сливочные соусы, забираю, 5!
haf
Ответить19.01.2009 00:06
Классно, как раз искала соус из индийской кухни. Надо знакомого индуса порадовать. Забираю в свою кропилочку. 5
svetlanai
Ответить10.06.2009 13:55
Как здорово, я такой тоже готовлю с яблочком, объеденье!!! вам 100!
тамара агапитова
Ответить10.03.2011 16:55
Вкусно, несомненно!

marishka57
Ответить28.03.2011 22:26

Малохат
Ответить14.02.2012 15:24
Вариант не плохой!Но настоящий соус кари (индийский) не терпит сливок!там используют кокосовое молочко!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты