Соус сливочный карри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенное яблоко мелко порежьте. Лук мелко покрошите.

Обжарьте на сковородке, добавьте Карри. Прожарьте слегка.

Потом добавьте сливки ,соль и укроп. Если соус густой - добавьте воды.

Я не указываю кол-во сливок - вы увидете сами сколько их пойдет на жаренные лук и яблоко.

Пошаговые фото рецепта

Соус сливочный карри: шаг 1Соус сливочный карри: шаг 2Соус сливочный карри: шаг 3Соус сливочный карри: шаг 4Соус сливочный карри: шаг 5Соус сливочный карри: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslenych
16.10.2007 18:16
Ответить
Я прошу прощения, какой именно карри в этот соус добавлять. Ведь в индийской кухне очень много приправ и среди них именно карри порядка 10-15 видов, которые отличаются по цвету и вкусовым качествам. Назовите хотя бы цвет приправы.
Ответить
Очень люблю карри, добавляю везде где надо и не надо. Рецептик забираю себе. Спасибо. 5+ :)
freeseaman
09.01.2008 03:39
Ответить
ОБАЛДЕННЫЙ СОУС,Я ПРОБОВАЛА. ОСОБЕННО ХОРОШ ДЛЯ КУРИНОГО ФОНДЮ.
irina90-60-90
25.01.2008 13:46
Ответить
Отлично:)беру!
молоток
23.02.2008 13:19
Ответить
Сливки лучше использовать жирные (33%) - вкус гораздо лучше (хотя калорий конечно многовато)
kapitoshka
12.03.2008 03:31
Ответить
забрала Ваш рецептик, 5.
angelina-z
26.03.2008 22:04
Ответить
Супер!5!
sychuan`
25.05.2008 03:58
Ответить
Интересный соусик, нужно попробовать.
gootkaty
10.08.2008 05:15
Ответить
Очень интересно!
isskra
15.08.2008 16:06
Ответить
Очень интересный ооус!
lanarad
16.08.2008 18:02
Ответить
5! Воспользовалась, спасибо!
zag@dka
16.09.2008 01:34
Ответить
Мой любимый обожает сливочные соусы, забираю, 5!
haf
19.01.2009 00:06
Ответить
Классно, как раз искала соус из индийской кухни. Надо знакомого индуса порадовать. Забираю в свою кропилочку. 5
svetlanai
10.06.2009 13:55
Ответить
Как здорово, я такой тоже готовлю с яблочком, объеденье!!! вам 100!
Ответить
Вкусно, несомненно!:)
marishka57
28.03.2011 22:26
Ответить
*BRAVO*Обожаю!555
Малохат
14.02.2012 15:24
Ответить
Вариант не плохой!Но настоящий соус кари (индийский) не терпит сливок!там используют кокосовое молочко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru