Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.

Дополнительная информация

У меня не было красного салата, поэтому на фото оформление немного подгулявшее, но идея, я думаю, ясна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.11.2008 17:01
Ответить
ставлю 5, но на сайте есть такие рецепты, надо ставить вариантом.
baroc345
16.11.2008 17:11
Ответить
Интересно,но кто-то уже выставлял.
Ответить
За старание 5,но этого рецепта много.
ца-ца
20.11.2008 23:33
Ответить
а вот я впевые вижу такие "КАМЫШИ"! Спасибо! Забираю в копилку!
alexandri
24.11.2008 04:05
Ответить
Я тоже впервые вижу такие Камыши.:-) Суперская идея!!!! Спасибо за идею!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru