Камыши

Ингредиенты
- специи, сухари панировочные
- длинные деревянные паллочки
- листья салата красные и зелёные,
- перья лука.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.
Дополнительная информация
У меня не было красного салата, поэтому на фото оформление немного подгулявшее, но идея, я думаю, ясна.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить16.11.2008 17:01
ставлю 5, но на сайте есть такие рецепты, надо ставить вариантом.
baroc345
Ответить16.11.2008 17:11
Интересно,но кто-то уже выставлял.
тамара агапитова
Ответить18.11.2008 18:02
За старание 5,но этого рецепта много.
ца-ца
Ответить20.11.2008 23:33
а вот я впевые вижу такие "КАМЫШИ"! Спасибо! Забираю в копилку!
alexandri
Ответить24.11.2008 04:05
Я тоже впервые вижу такие Камыши.:-) Суперская идея!!!! Спасибо за идею!!! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели