Камыши

Фото к рецепту: Камыши

Ингредиенты

  • 1 кг фарша
  • 300 гр. грибов
  • 4 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • специи, сухари панировочные
  • длинные деревянные паллочки
  • листья салата красные и зелёные,
  • перья лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко нарезать и обжарить с двумя луковицами. В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, обжаренные грибы и специи. Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить. Готовые охлаждённые "камыши" наколоть на шпажки, поставить в высокий стакан, украсить листьями салата и перьями лука.

Дополнительная информация

У меня не было красного салата, поэтому на фото оформление немного подгулявшее, но идея, я думаю, ясна.

5.04.55606816310155251.026
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
16.11.2008 17:01

ставлю 5, но на сайте есть такие рецепты, надо ставить вариантом.

baroc345
16.11.2008 17:11

Интересно,но кто-то уже выставлял.

тамара агапитова

За старание 5,но этого рецепта много.

ца-ца

а вот я впевые вижу такие "КАМЫШИ"! Спасибо! Забираю в копилку!

alexandri

Я тоже впервые вижу такие Камыши.:-) Суперская идея!!!! Спасибо за идею!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...