Ингредиенты

  • 500 гр. любого фарша
  • 2 средних луковицы
  • 1 небольшая морковь
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек хлеба или несладкая булочка
  • немного молока

Пошаговый рецепт приготовления

1.Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.

2.В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.

3.Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.

4.После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шумел камыш.....: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenafr
09.11.2007 01:14
Ответить
орригинально,5
olaswan
09.11.2007 01:15
Ответить
Мастер декорации!
еленам.
09.11.2007 01:21
Ответить
чУдно!
ksyusha
09.11.2007 01:23
Ответить
Умница, золотые ручки!
natazi
09.11.2007 01:34
Ответить
Прикольно!5+
jelena_73
09.11.2007 01:39
Ответить
ну и руки ну и мозги.5555
zuevka
09.11.2007 01:57
Ответить
Произведение искусства!5!
mimi
09.11.2007 01:59
Ответить
вроде так просто,а какая подача! браво!
natalina
09.11.2007 02:35
Ответить
просто супер! 5!
шерон
09.11.2007 02:40
Ответить
Класс!5!
Лисичка
09.11.2007 02:42
Ответить
Я балдею! Гениально!!! Украшение стола просто супер! 5!
vedmo4ka
09.11.2007 02:54
Ответить
ух красотищща! 5+
angelina-z
09.11.2007 03:19
Ответить
Да вот "прусь",тебе бондюэлю не понять...
lorka
09.11.2007 04:41
Ответить
u samoi fantasii ne hwataet,wot i penitsja. klassnaja ideja 5
federal
09.11.2007 05:28
Ответить
супер
zooz
09.11.2007 07:27
Ответить
Замечательно, а главное просто :)
anezka
09.11.2007 12:07
Ответить
симпатично.5
марияn
09.11.2007 14:03
Ответить
Классно!
zefirka
10.11.2007 11:19
Ответить
Просто офигеть;-))) !!! Я в восторге!!!5+++
dewa
11.11.2007 22:47
Ответить
все гениальное-просто!
galina-blume
12.11.2007 18:45
Ответить
здорово! 5
kycheri
23.11.2007 12:16
Ответить
Вот это да!!!! 5++++++!
piggy
23.11.2007 12:33
Ответить
Сделала. На вид обалденно. Но, жирок подзастыл и стало суховато. Девушки, надо в фарш что-нибудь добавлять для сочности! Может майонез? Какие предложения будут?
natascha27
23.11.2007 20:22
Ответить
Большое спасибо за идею делала камыши гости были восторге
angelina-z
23.11.2007 22:00
Ответить
Я очень рада ,что вам понравилось!И большое спасибо за комменты!:) piggy,у меня к вам вопрос ,а какой фарш вы использовали и на каком масле жарили котлетки? Может фарш был жирненький,раз жирок застыл...:(:(:(
piggy
24.11.2007 22:30
Ответить
Банкет был мусульманский, поэтому использовала говядину, жарила на растительном масле. Все классно, эффектно.
choly
03.12.2007 00:26
Ответить
ООООчень украсит праздничный стол! 5
tashka 75
12.12.2007 10:00
Ответить
АААААА,почему моё "серое вещество"ТАК не работает,детёныши(для которых сделала)слопали ВСЁ(единственное,я "сажала" на съедобную соломку ) был куринный фарш ,обваляла в "стужковых сухарях" и уже готовые присыпала обжаренными семечками кунжута.
irina90-60-90
18.12.2007 02:02
Ответить
Здоровооооооо!!!!!5555++++
улитка
21.12.2007 01:33
Ответить
Могу в благодарность за рецепт подарить фото настоящего шумящего камыша!
denise
22.12.2007 17:30
Ответить
Увидела фото и не читая отправила в избранное. Очень оригинально!!!
шпилька
21.01.2008 22:11
Ответить
БРАВО БРАВО БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vd777
03.05.2008 02:23
Ответить
krasiwo!!!!!
манюня81
10.06.2008 16:13
Ответить
ни то слово "прикольно!!!" умничка...
ats2230 309 05
11.07.2008 12:59
Ответить
вот здорово!Возьму и буду всех удивлять!вам спасибо!5
piggy
26.08.2008 21:36
Ответить
Спасибо за рецепт - пользуюсь регулярно...
малурияна1978
05.10.2008 16:02
Ответить
Здорово 55555
lilija49
09.10.2008 22:43
Ответить
Отлично, я так же готовлю кебабы - гости в восторге!
aleyka
08.01.2009 21:28
Ответить
За идею - 5+ 5+ 5+
galino
18.04.2009 00:15
Ответить
ближайший праздник обязательно приготовлю 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели