Шумел камыш.....№ 2

Фото к рецепту: Шумел камыш.....№ 2

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

9955

26

76

11 ноября 2007, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезать филе как на отбивные,отбить.Затем посолить и поперчить, по желанию добавить специи.

2.Сало нарезать соломкой,по пару кусочков положить на каждую отбивную и завернуть в рулетик.Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до готовности.

3.После того как отбивные чуть остынут,"насадить" каждый рулетик на палочку,поставить в стакан с водой.Украсить зелёным луком.

Возможно этот вариант "Камыша" кому-то понравится больше,чем предыдущий.Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vot-laza
11.11.2007 16:00
Ответить
оригинально - 5!
mimi
11.11.2007 16:08
Ответить
класс!
alisha
11.11.2007 16:15
Ответить
ух ты!здорово как!
jjak
11.11.2007 16:23
Ответить
Очень оригинально! 5!
skoslik
11.11.2007 16:30
Ответить
И превый вариант - отличный, и этот - супер!
еленам.
11.11.2007 16:34
Ответить
Хорошо! Можно ж и говядинку, свининку приготовить! Главное-супер идея!5 !
мила
11.11.2007 17:10
Ответить
Класс, супер
марияn
11.11.2007 17:23
Ответить
Отлично!!!
015704141
11.11.2007 17:38
Ответить
интересный подход. и как украшение.Беру себе.5!
mаруся090572
11.11.2007 17:39
Ответить
и мне тоже понравилось !5!
natsy
11.11.2007 19:35
Ответить
Красиво и вкусно. 5++
rezept
12.11.2007 02:50
Ответить
Класс!
dewa
12.11.2007 03:08
Ответить
здорово!
натаха
12.11.2007 17:01
Ответить
Еще раз 5!
galina-blume
12.11.2007 18:47
Ответить
только 5!
ksyusha
12.11.2007 19:42
Ответить
молодчинка!
zooz
13.11.2007 09:55
Ответить
Неизменно хорошо :)
angelina-z
13.11.2007 11:27
Ответить
Огромное вам спасибо!!!
irina90-60-90
18.12.2007 02:04
Ответить
Спасибо 5
veka
14.03.2008 17:28
Ответить
отлично 5
adelija
03.09.2008 02:47
Ответить
krasivo!!!
devil_angel
07.10.2008 06:51
Ответить
ochen ochen zdorovo!!!!spasibo za takuyu prekrasnuyu ideyu!!:)
рыжая я
01.04.2009 17:02
Ответить
Здорово! Классная идея! 55555
ana2450@yandex.ru
18.11.2009 22:33
Ответить
Этот камыш можно использовать для декорирования запеченной рыбы, вставлаять где голова
di985
04.02.2011 16:14
Ответить
Bravooooooo*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru