"камыш"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить ,пропустить через мясорубку.
В фарш добавить 1 яйцо,лук с чесноком,соль,перец и тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками,3 яйца взбить в отдельной миске.Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.Варёные желтки натереть на мелкой тёрке.
Сделать из фарша овальные лепёшки,выложить в центр каждой кубики сыра,сформировать удлинённую котлетку,похожую на камыш.
Каждый КАМЫШ обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке,повторить дважлы.Жарить КАМЫШ в большом количестве паст.масла со всех сторон.
Жареный КАМЫШ выложить на торелку,выстланную салфетками,чтоб удолить излишки масла.Воткнуть в каждый
деревянную шпажку.Смазать кончик КАМЫША майонезом,обволять его со всех сторон в тёртом желтке.Выложить КАМЫШ на блюдо,украсить зелёным луком и лягушкой из огурца.
Глаза лягушки сделать из кукурузы и сухой гвоздики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










