Ингредиенты

  • для камышей
  • фарш ассорти - 500 гр
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубка
  • зелень любая - 1 пучок
  • для украшения
  • деревянные шпажки
  • зеленый лук, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб  "камыши": фото шаг 1Люля-кебаб  "камыши": фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкусно, красиво, и не обычно смотрятся на столе!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
17.03.2009 14:38
Ответить
здорово,точно камыши--5+
ave-marie
17.03.2009 14:44
Ответить
а-ля Рогоз. (то, что мы зовем камышами - на самом деле Рогоз) очень красивый стол! а помидорки какие=) ммм 555
natasha76-07
17.03.2009 14:45
Ответить
Красота! 555
oikumene
17.03.2009 15:59
Ответить
Здорово! А я такие кебабчики прямо с палочками в духовке запекаю :)
ionka
17.03.2009 16:21
Ответить
а я на гриль-газе... вкууууууууусно!
фред
17.03.2009 16:22
Ответить
Красиво, но я наверное тоже в духовочке запеку. Вам 5!
ажар
17.03.2009 17:03
Ответить
Очень интнресная и замечательная идея!
люба-пытка
18.03.2009 04:48
Ответить
Молодец. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели