Люля-кебаб "камыши"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.
Дополнительная информация
Вкусно, красиво, и не обычно смотрятся на столе!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить17.03.2009 14:38
здорово,точно камыши--5+
ave-marie
Ответить17.03.2009 14:44
а-ля Рогоз. (то, что мы зовем камышами - на самом деле Рогоз) очень красивый стол! а помидорки какие=) ммм 555
natasha76-07
Ответить17.03.2009 14:45
Красота! 555
oikumene
Ответить17.03.2009 15:59
Здорово! А я такие кебабчики прямо с палочками в духовке запекаю 

ionka
Ответить17.03.2009 16:21
а я на гриль-газе... вкууууууууусно!
фред
Ответить17.03.2009 16:22
Красиво, но я наверное тоже в духовочке запеку. Вам 5!
ажар
Ответить17.03.2009 17:03
Очень интнресная и замечательная идея!
люба-пытка
Ответить18.03.2009 04:48
Молодец. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты