Люля-кебаб "камыши"

Фото к рецепту: Люля-кебаб   камыши
ДомашняяНе определен
7429844

Ингредиенты

  • для камышей
  • фарш ассорти - 500 гр
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубка
  • зелень любая - 1 пучок
  • для украшения
  • деревянные шпажки
  • зеленый лук, чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб  "камыши": фото шаг 1
Люля-кебаб  "камыши": фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкусно, красиво, и не обычно смотрятся на столе!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
17.03.2009 14:38

здорово,точно камыши--5+

ave-marie

а-ля Рогоз. (то, что мы зовем камышами - на самом деле Рогоз) очень красивый стол! а помидорки какие=) ммм 555

natasha76-07

Красота! 555

oikumene
17.03.2009 15:59

Здорово! А я такие кебабчики прямо с палочками в духовке запекаю :)

ionka
17.03.2009 16:21

а я на гриль-газе... вкууууууууусно!

фред
17.03.2009 16:22

Красиво, но я наверное тоже в духовочке запеку. Вам 5!

ажар
17.03.2009 17:03

Очень интнресная и замечательная идея!

люба-пытка

Молодец. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты