"камыши" из кебабов
Ингредиенты
- кебабы,
- перья зелёного лука.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука.
Дополнительная информация
Очень люблю красиво оформленные блюда вот придумала, как можно красиво подать кебабы, ведь они так напоминают камыши.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ib1965
Ответить09.10.2008 14:20
Здорово придумано и исполнено!5+++!
гетьмановна
Ответить09.10.2008 14:31
Я добавляю свою пять за красоту!
малурияна1978
Ответить09.10.2008 14:30
хорош 5
showitch
Ответить09.10.2008 14:40
Оформление очень классное) 5
showitch
Ответить09.10.2008 14:40
Оформление очень классное) 5
fcb111
Ответить09.10.2008 16:21
Я люля больше всех иных шашлычков люблю! 5!!!
gootkaty
Ответить22.10.2008 21:55
Просто песня - 5555!!!!
mr.bentley
Ответить24.11.2008 01:09
Всё гениальное просто, всё простое гениально. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты