Фото к рецепту:  камыши  из кебабов

Домашняя

20 мин.

Не определен

4623

8

43

09 октября 2008, 06:36

Ингредиенты

  • кебабы,
  • перья зелёного лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука.

Дополнительная информация

Очень люблю красиво оформленные блюда вот придумала, как можно красиво подать кебабы, ведь они так напоминают камыши.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ib1965
09.10.2008 14:20
Ответить
Здорово придумано и исполнено!5+++!
гетьмановна
09.10.2008 14:31
Ответить
Я добавляю свою пять за красоту!
малурияна1978
09.10.2008 14:30
Ответить
хорош 5
showitch
09.10.2008 14:40
Ответить
Оформление очень классное) 5
showitch
09.10.2008 14:40
Ответить
Оформление очень классное) 5
fcb111
09.10.2008 16:21
Ответить
Я люля больше всех иных шашлычков люблю! :) 5!!!
gootkaty
22.10.2008 21:55
Ответить
Просто песня - 5555!!!!
mr.bentley
24.11.2008 01:09
Ответить
Всё гениальное просто, всё простое гениально. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели