Рулет из лаваша-вариант.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарить на растительном масле мелко рубленный лук и чеснок.
Добавить фарш и обжарить до полуготовности.
Овощи порезать и потушить с фаршем, посолить и подмешать мелко нарезаный чили-перчик.
Начинку выложить на лаваш тонким слоем, посыпать муку через ситечко, помазать йогуртом, сверху посыпать петрушкой и „посадить“ сверху кусочки чесночного масла. Свернуть лаваш в рулет (чтобы не видно было начинки с боков), помазать сверху яйцом и пoсыпать кунжутом. Запечь в духовке 10 минут 180°C.
Дополнительная информация
Пришла и моя очередь приготовить лаваш. Начиталась про него на нашем сайте многово, купила турецкий лаваш и давай кумекать. Собрала идеи, и то что было в холодильнике (фарш конечно же свежий купила) в кучу и давай готовить. Получилось вкусно, с чаем – даже очень. Даже не знаю к кому посавить вариантом: к Eltina, Maj4ik, МилаЖданова, заняла у каждого по-немножку и от себя добавила кое-что (нужно было съесть). Так что творчество всеобщее. Извените, что нет пошаговых фото – не собиралась выставлять, но Бригитта (коллега) убедила, сказала:“Schmeckt guuut!“
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
