Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты на столе, в следующий раз в начинку можно добавить еще и сладкий перец.

Лук (нарезанный кубиком) и фарш обжариваем до готовности.

Добавляем порубленную зелень и измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.

Перемешали и остужаем (недолго, а то все с пробуют).

Сыр натрем на крупной терке, острый перчик мелко порежем по вкусу (нам хватает половины).

Помидоры филируем, убираем семена и шкурку.

После чего нарезаем кубиком.

Половину начинки распределяем на лист лаваша, не забудьте про помидоры, острый перец и сыр. Сворачиваем плотные рулеты.

Рулетам даем полежать минут 30-40, прямо на столе, пусть лаваш хорошо пропитается.

После чего нарезаем каждый рулет на четыре части.

И обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.

Обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

Хрустящая корочка, сырок тянется, сочность помидоров и слега острый фарш - это очень круто и вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из лаваша: шаг 1Рулет из лаваша: шаг 2Рулет из лаваша: шаг 3Рулет из лаваша: шаг 4Рулет из лаваша: шаг 5Рулет из лаваша: шаг 6Рулет из лаваша: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Просто и очень вкусно, готовится быстро! 
Вкусная идея, как соединить фарш и лаваш! Обязательно попробуйте приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru