Рулет из лаваша - 2 разные начинки!
Ингредиенты
- рулет 1:
- лаваш – 1 лист (250 гр. )
- крабовые палочки - 250 гр.
- яйца вареные - 2 шт.
- зелень петрушки – 10 гр.
- листья салата - 20 гр.
- майонез - 60 гр. (3 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Приветствую всех! Сегодня я готовлю закусочные рулеты из лаваша с двумя вкусными начинками. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются очень вкусными. Можно подавать и на праздничный стол, и взять с собой на пикник.
1.Итак, готовим начинку для первого рулета. Замороженные крабовые палочки трём на крупной терке. Можете мелко порезать, но уже в размороженном виде.
2.На крупной тёрке трем яйца.
3. Измельчаем зелень петрушки, и нарезаем листья салата.
4. Смазываем лаваш майонезом, выкладываем слой крабовых палочек, слой яиц, и распределяем листья салата и зелень петрушки. Скручиваем плотно, и рулет готов.
5. Готовим начинку для второго рулета. Режем тонко огурцы, натираем яйца на крупной терке, высыпаем к огурцам, добавляем морковь по-корейски, майонез, хорошо перемешиваем.
6.Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяем, скручиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки, и подаем на стол.
Приятного аппетита!