Рулет с форелью
Вкусный рулет с форелью и твердым сыром, с добавлением яиц, шнитт-лука и петрушки. Рецепт с филе форели и домашним творожным сыром, украсьте крахмалом!

Пошаговый рецепт приготовления
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при 200*.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) по указанным продуктам:
1. Твердый сыр (50 г)
- Калории: примерно 200 ккал
- Белки: около 12 г
- Жиры: около 16 г
- Углеводы: около 0-2 г
2. Яйца (2 шт.)
- Калории: около 156 ккал (по 78 ккал за яйцо)
- Белки: около 12 г (по 6 г за яйцо)
- Жиры: около 10 г (по 5 г за яйцо)
- Углеводы: около 1 г
3. Шнитт-лук (50 г)
- Калории: примерно 20 ккал
- Белки: около 1 г
- Жиры: около 0 г
- Углеводы: около 4 г
4. Петрушка (50 г)
- Калории: примерно 25 ккал
- Белки: около 2 г
- Жиры: около 0 г
- Углеводы: около 4 г
5. Творожный сыр домашний (100 г)
- Калории: примерно 150 ккал
- Белки: около 13 г
- Жиры: около 10 г
- Углеводы: около 3 г
6. Филе форели (100 г)
- Калории: около 180 ккал
- Белки: около 20 г
- Жиры: около 10 г
- Углеводы: 0 г
7. Крахмал (1 ч.л.) (~5 г)
- Калории: около 20 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: около 5 г
Итоговая сумма:
Калории:
200 + 156 + 20 + 25 + 150 + 180 + 20 = 771 ккал
Белки:
12 + 12 + 1 + 2 + 13 + 20 + 0 = 60 г
Жиры:
16 + 10 + 0 + 0 + 10 + 10 + 0 = 46 г
Углеводы:
2 + 1 + 4 + 4 + 3 + 0 + 5 = 19 г
Если нужно, могу подготовить более детальный разбор или учесть дополнительные нюансы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





