Рулет с подкопчённой форелью и сметанным кремом. быстрая закуска из лаваша.
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1лист.
- форель подкопченная несколько ломтиков.
- икра красная для подачи.
- для крема:
- сметана 20% жирности 250 гр.
- укроп свежий 1маленький пучок.
- сок лимона 1-2 ст.ложки.
- свежее молотый перец и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Укроп промыть, обсушить измельчить.
2. Смешать сметану с укропом, добавить сок лимона и молотый перец, присолить.
3. Лаваш обильно смазываем кремом, поверх укладываем ломтики форели, но не плотно. В данном случае работает принцип: чем больше, тем хуже, всего должно быть в меру!
4. Сворачиваем рулетом, рулет в фольгу и даём пропитаться. Нарезаем, украшаем икрой и зеленью.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить18.07.2013 20:56
Вкусно и очень красиво подано и фото шикарное,
принцесса специй
Ответить18.07.2013 21:27
Очень вкусно!
mama tasi
Ответить19.07.2013 00:45
Спасибо, девочки, за первые комментарии!
modistka
Ответить19.07.2013 00:47
она не только быстрая, она еще и шикарная
nira60
Ответить19.07.2013 10:59
Наташа, молодец, правильные у тебя рулеты... съесть хочется.
krolya
Ответить19.07.2013 11:59
Lgrant (Лена)
Ответить19.07.2013 15:37
обожаю всякие рулетики в лаваше
chudo
Ответить19.07.2013 17:08
по фото видно что вкусно до потери пульса
mellorn
Ответить19.07.2013 18:43
Вкусная и симпатичная закуска!
ма-ма
Ответить19.07.2013 19:08
Натуля, вкусно!
Persona
Ответить19.07.2013 19:29
отличная закуска для фуршета!
lira_s
Ответить20.07.2013 01:03
irina-kolyshkova
Ответить20.07.2013 13:28
Кудесница
Ответить20.07.2013 13:33
Наташенька, ну очень вкусные изысканные рулетики!!!
манюша
Ответить20.07.2013 10:13
Действительно блюдо - космполит! Вкусно!
Ирина 211978
Ответить20.07.2013 13:53
Класс!
lil-8888
Ответить20.07.2013 15:17
Вкусная и красивая закуска, Наташ!
svetluha
Ответить20.07.2013 22:08
Шик! Удачи, Натальчик!
mama tasi
Ответить21.07.2013 15:08
Спасибо, друзья!
bu inna
Ответить23.07.2013 01:18
бесподобно, очень люблю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты