Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, колбасы и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца и приправы (соль добавлять аккуратно, т.к. колбасы итак соленые). Хорошенько вымесить фарш.

Огнеупорную форму (лучше прямоугольную) застелить фольгой, которую предварительно смазать маслом или маргарином.

Выкладываем и разравниваем половину фарша. Сверху выкладываем отваренные, очищенные и измельченные яйца. Затем оставшийся фарш.

Сбрызгиваем маргарином и запекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. После этого даем кексу постоять еще 10 минут в выключенной духовке.

Вынимаем из духовки, нарезаем ломтиками. В горячем виде на гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, тушеные овощи или овощи-гриль. Можно также подавать охлажденным в виде закуски с маринованными и свежими оващами.

Пошаговые фото рецепта

Мясной кекс: фото шаг 1Мясной кекс: фото шаг 2Мясной кекс: фото шаг 3Мясной кекс: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
03.11.2008 10:59
Ответить
думаю вкусно5555
ira9@tvnet.lv
03.11.2008 11:48
Ответить
Podderzivaju. 5
змейка
03.11.2008 12:00
Ответить
Понравилось, очень понравилось! Забираю. Спасибочки:)
nikachka
03.11.2008 12:39
Ответить
фарш из колбасы.. очень интересно.. надо попробовать!!!
kidlog
03.11.2008 12:45
Ответить
...интересно, надо попробовать. :) 5!
jelena_73
03.11.2008 13:49
Ответить
интересно!!!!
karumniece
03.11.2008 14:27
Ответить
Просто отлично!5!
варуник
03.11.2008 20:17
Ответить
Оей! Как это я пропустила! Супер! Беру в копилочку! ПЯТЬ!
katerinka.kz
12.12.2008 02:45
Ответить
Красотень! 5
apfel
23.12.2008 03:10
Ответить
5++++
sama_ja
31.03.2009 01:33
Ответить
такое очень хочется сделать! 555
silana
24.05.2011 01:01
Ответить
Ой! И я пропустила такую вкуснотень,я для сочности и копчённости добавлю ещё копчённого сальца - идея отличная,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели