Разноцветные мясные кексы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить дот готовности.
Морковь измельчить соломкой, лук и сладкий перец порезать кубиками.
К измельченным овощам добавить кукурузу зелень, яйцо, соль, перец и перемешать.
Формочки для кексов смазать растительным маслом, наполнить фаршем.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Запекать около 40 минут.
Вынимаются легко.
Соус:
Лук измельчить и слегка обжарить на сливочном масле. Влить вино и немного его выпарить в течении 5 минут на медленном огне. Затем добавить сливки и помешивая варить еще 5 мину.
После чего добавить пару ложек натертого сыра (можно плавленный, можно твердый), через пару минут выключить. Соус готов.
Кексики подавать с соусом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.