Фото к рецепту: Рыбный день.

Русская

20 мин.

4

Простой

3491

13

39

29 октября 2008, 21:44

Ингредиенты

  • рыба-500 г.(у меня был "морской язык")
  • "тан" или кислое молоко 250 г.
  • соль
  • перец,
  • масло оливковое.
  • мука для обвалки,

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.

Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный день.: фото шаг 1Рыбный день.: фото шаг 2

Дополнительная информация

"Морской язык -жирноват ,вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
29.10.2008 21:52
Ответить
хорошая идея!! не понимаю за что кол!?
veka
29.10.2008 21:53
Ответить
Усилий Админов хватило только на 1 день -- все продолжается!!!!!!!!!!!
cus-pus
29.10.2008 22:11
Ответить
Надо попробовать ! 5
oleandr
29.10.2008 22:23
Ответить
Отличный рецепт.5
sweta1
29.10.2008 22:31
Ответить
рыба-это моё!в любом виде!вам-5!!!
lorxen1
29.10.2008 22:33
Ответить
вкусно-5+++
laralaram
29.10.2008 22:37
Ответить
Рыбу обожаю! Оценку не могу поставить, т.к. не знаю, что такое ТАН
barbi9111
29.10.2008 23:19
Ответить
Очень вкусно!!!!!5!
veka
30.10.2008 00:02
Ответить
Для справки - Тан - эта кислое кобылье молоко - в Москве в любом крупном магазине
starshina
30.10.2008 01:47
Ответить
К сожалению московский тан-это далеко не кобылье молоко, а как оттяжка жирности рыбы, думаю весьма... Но даже в нём(тан люблю-у-)....рыбу?...интересно!
Ответить
Надо попробовать в кислом молоке отмочить, вобще мне морской язык нравится. 5. :)
galek
01.11.2008 19:14
Ответить
Женя рыбку уважает, то варит то запекает, Женечка, когда пирог спечешь нам?
veka
13.12.2008 02:52
Ответить
Как только- так сразу -я не кондитер:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели