Рыбный день.

Ингредиенты
- рыба-500 г.(у меня был "морской язык")
- "тан" или кислое молоко 250 г.
- соль перец,
- масло оливковое.
- мука для обвалки,
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хотите узнать как делать Рыбный день.? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Рыбный день., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.