Запеченые блинчики

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для блинчиков можно приготовить и по вашему любимому рецепту.
Или: яйца взболтать с сахаром, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.
В готовое жидкое тесто влить растительное масло.
На разогретую сковороду налить ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить не тадо, его достаточно в тесте).
Допечь отальные блинчики.
Для начинки, фрукту замочить на пол часа в воде, затем немного проварить.
Воду слить, а фрукту порезать небольшими кусочками и смешать с абрикосовым вареньем.
В готовые блинчики завернуть подготовленую начинку.
Блинчики сложить в посуду для запекания и залить взбитым яйцами с молоком и ванильным сахаром.
Запекать при умереной температуре пока заливка не свернется.
Запеченые блинчики нарезать на порционые кусочки и подать со взбитыми сливками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



