Запечёные блинчики с творогом, фундуком и изюмом

Ингредиенты
- 8 –10 блинчиков
- 500 г. творога или творожной массы
- 80 гр.сахара ( в рецепте было 150 г.- для меня это многовато)+2 ст.л. сахара
- 1 уп. ванильного сахара
- 4 ст.л. изюма
- 4 ст.л. фундука (толчённого) можно любые другие орехи
- 6 некрупных яиц
- 1 ч.л. рома или 3-4 капли ромовой эссенции
- 250 л. молока
- растительное масло или маргарин для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
Испечём блинчики – у каждого есть свой любимый и неповторимый рецепт! Альтернатива-покупные блины (для ленивых или занятых)
Делаем начинку из творога,сахара, ван. сахара, изюма,фундука, рома и 1 яйца –всё хорошо перемешаем
В каждый блин ложим 1 ст. л. (с горкой) начинку, распределяем равномерно ложкой и скручиваем в рулетик
Рулетики разрезаем попалам и укладываем в смазанную маслом огнеупорную форму
Делаем заливку: 5 яиц+2 ст.л. сахара+молоко=хорошо перемешать и залить на рулетики
Поставим в разогретую(200*) духовку и запекаем до тех пор пока яичная масса не станет воздушной и рыхлой
Подаём горячими как десерт с любыми фруктами или без них!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


