Круасаны от kyrganova
Испеките вкусные круасаны с нежным тестом из муки, сахара, сливочного масла, яиц и дрожжей. Добавьте молоко и щепотку соли для идеального результата!

Ингредиенты
- 750 г муки
- 60 г сахарного песка
- 70 г сливочного масла в тесто
- 2 яица
- дрожжи,если прессованные,то 30 г сухих 1пакетик
- 200 мл. молока
- щепотка соли
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться.
Поднявшееся тесто раскатат.Пласт промазать сливочным маслом,посыпать сахарным песком и нарезать треугольниками.
Свернуть каждый треугольник от большего края к меньшему.
Выложить круасаны на посыпанный мукой противень и оставить на 20-30мин,чтобы круасаны поднялись.
Промазать каждый круасан молоком.
Выпекать в духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пока сидела за компьютером мои круасанчики немного подгорели,но это не сильно их испортило!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



