Торт из охотничьих колбасок
Ингредиенты
- слоёное тесто 200 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- капуста свеж. 150 гр.
- луковица,
- капуста кваш.100 гр.
- бекон (кубиками)100 гр.
- охотничьи колбаски 250-300 гр.
- семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л.
- соль
- перец,
- хрен 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- гвоздика 1 шт.
- тмин 1 ст.л. (у меня-без),
- сметана 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву!
Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут.
В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капусту,
пожарим её 5 минут.
Попутно в кастрюле отварим (15 мин.)охотничьи колбаски,добавив в воду соль,1 лаврушку и 1 гвоздику.
В другой сковороде обжарим в оставшемся раст.масле бекон,затем добавим отжатую и порезанную кваш.капусту,
прожарим 5 минут.
Соединим в ёмкости яйца,сметану и хрен,хорошо вымесим,
посолим и поперчим по вкусу,если вам нравится тмин,
то добавим и его сюда.
Свежую и квашенную капусты соединяем в одной посудине,
перемешиваем.
Из отваренных колбасок делаем бортик на тесте,
в центр выкладываем капустную смесь,
покрываем яично-сметанной заливкой ,
посыпем семечками и отправляем в разогретую до 180° духовку
на среднюю полочку на 30 минут,готово!!
Выкатываем бочонок пива,...
Приятного времяпровождения!!!!
Дополнительная информация
Вот такой вот тортик... Сытное и вкусное блюдо ,мужчины были в восторге! Колбаски можно не отваривать,а обжарить в масле.. Удачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




