Ингредиенты

  • дрожжевое тесто примерно 800 гр.
  • 500 г. вареной колбасы
  • сыр любой
  • 2 средние луковицы
  • майонез
  • кетчуп
  • чесночек зубчика 2

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатываем тесто, выкладываем его на смазанный растительным маслом противень (Противень беру большой). Наливаю в стаканчик майонез и немного кетчупа, туда же выдавливаю чесночок, кому нравиться можно добавить базилик. Перемешиваем смесь и смазываем ею тесто, только не перебарщите. Нарезаем получольцами лук и выкладывает на тесто, немного придавливая, чтоб начинка потом не скатывалась. Нарезаем соломкой колбасу и выкладываем на лук, сверху смазываем немного майонезом и размазываем так чтоб вся колбаса было немного смазана. Сверху посыпаем натертым сыром, а кому нравиться зелень можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Летом, перед тем как положить лук я сначала кладу нарезанные тонко полукольца помидорок, получается тоже очень вкусно :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
21.10.2008 17:58
Ответить
Пицца - это вкусно. Молодец!
showitch
21.10.2008 19:44
Ответить
Прекрасная пицца, домашняя и вкусная))) Никакая покупная не сравнится)) 5
ib1965
21.10.2008 20:02
Ответить
Очень люблю пиццу!Спасибо!5+!
irusya.by
21.10.2008 22:27
Ответить
вкусно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели