Брюссельские шарики
Приготовьте аппетитные брюссельские шарики с фаршем, отварным рисом, яйцом и зеленью. Для подливы используйте морковь, сметану и томат!

Пошаговый рецепт приготовления
Известным и удобным Вам способом ,(делаем) смешиваем фарш с рисом ,мелко нарезанным луком , добавляем 1 яйцо ,чеснок через пресс, специи ,соль ,перец и перемешиваем до однородной массы.
Брюссельскую капусту обдаём кипятком ,просушиваем бумажн.полотенцем , берём капустку и "одеваем " в фарш ,катаем в шарик ,обмакиваем в муке и подрумяниваем на сковороде (хотя обжаривать не обязательно ,но так вкуснее ).
Готовим подливу : обжариваем лук на растит.масле , нарезанную произвольно морковь ,добавляем томат - пасту ,сметану ,
Обжаренные шарики( и если осталась капустка ) складываем в кастрюльку, заливаем подливой , даём закипеть ,убавляем газ и тушим минут 20 ,добавляем порубленную зелень - готово.
(а можно и просто поставить в духовку .)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






