Суп из рыбных консервов
Ингредиенты
- на небольшую кастрюлю:
- баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
- 1 большой сладкий красный перец
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.
Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.
Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Суп должен получиться густоватым,но в этом его прелесть. Вкус,знакомый с детства: любимый веселый оранжевый бабушкин супчик) Она и сейчас его так вкусно делает! =)