суп из рыбных консервов

Фото к рецепту: суп из рыбных консервов

Ингредиенты

  • на небольшую кастрюлю:
  • баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3 небольших картошины
  • 1/3 ст. риса
  • зелень по вкусу
  • соль

Способ приготовления

Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.

Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.

Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп должен получиться густоватым,но в этом его прелесть. Вкус,знакомый с детства: любимый веселый оранжевый бабушкин супчик) Она и сейчас его так вкусно делает! =)

5.04.5598421958998371.027
kalibr

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мне нравится 55555

12.10.2008 01:26

Бесспорно, вкусный и сытный рецепт.

12.10.2008 01:32

ооо,вот на днях сын заказал такой же,но вместо перца,я помидорки кубиками добавляю,конечно вкусненький--5+

знакомый супец,я только вместа риса кладу манку и овощи не обжариваю.Вам 5!

12.10.2008 02:48

хороший рецепт, когда надо сообразить первое на скорую руку 5

Хороший и давно используемый рецепт!5

да, суп незаменим, когда нужно приготовить побыстрее. давно любимый рецепт.5!

как раз сейчас в холодильнике 2 баночки рыбы стоят..думаю,куда припухать..и вот оно счастье)))спасибо))5

16.01.2012 23:19

спасибо за рецепт!

16.03.2013 13:56

Бесспорно 5+ ушла готовить!!! Спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...