Суп из рыбных консервов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.

Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.

Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп должен получиться густоватым,но в этом его прелесть. Вкус,знакомый с детства: любимый веселый оранжевый бабушкин супчик) Она и сейчас его так вкусно делает! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
12.10.2008 01:19
Ответить
мне нравится 55555
lorxen1
12.10.2008 01:32
Ответить
ооо,вот на днях сын заказал такой же,но вместо перца,я помидорки кубиками добавляю,конечно вкусненький--5+
куся2
12.10.2008 02:20
Ответить
знакомый супец,я только вместа риса кладу манку и овощи не обжариваю.Вам 5!
Nathalya
12.10.2008 02:48
Ответить
хороший рецепт, когда надо сообразить первое на скорую руку 5
манюша
04.11.2008 23:14
Ответить
Хороший и давно используемый рецепт!5
medvezhonok
05.11.2008 21:15
Ответить
да, суп незаменим, когда нужно приготовить побыстрее. давно любимый рецепт.5!
marinka_mandarinka
30.07.2009 18:14
Ответить
как раз сейчас в холодильнике 2 баночки рыбы стоят..думаю,куда припухать..и вот оно счастье)))спасибо))5
Tala
16.01.2012 23:19
Ответить
спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru