Суп из рыбных консервов с морской капустой
Ингредиенты
- на 3 л воды: 1 банка рыбных консервов в с\с, 1 банка салата из морской капусты, 3 ст л золотистоо риса, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 средняя головка репчатого лука, лавровый лист, соль, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!
Дополнительная информация
К сыну заехали промёрзшие и вечно голодные друзья-студенты. Ревизия холодильника после праздников в ожидании зарплаты дала немного. Гости были рады персрективе горячего супа с игрой "Угадай что у тебя в тврелке". Смели всё подчистую. Источник не указываю Суп из рыбных консервов готовила в детстве мама, я стала добавлять в суп рис, а про морскую капусту вычитала в какой-то газете.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



спасибо за идею... уже приготовила... только морская капуста сушенная... консервированная сильно мягкая и вкус не очень...