Штрудель венский
Пошаговый рецепт приготовления
муку насыпать в миску сделать углубление налить туда масла и воды, добавить ванилин, замесить тесто, придать форму шара, накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа на столе.
чищенные яблоки нарезать ломтиками добавить корицу изюм, сливки, сахар.
нагреть духовку до 200.
тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце очень тонко(чтоб стал просвечиваться узор полотенца)
смазать тесто слив.маслом,в центр(по бокам оставить 5 см) выложить начинку, сверху посыпать орешками
свернуть все с помощью полотенца и переложить швом вниз на смазанный маслом протвень.
смазать сливками
выпекать около 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тонкое хрустящее тесто и яркая насышенная начинка и еще необыкновенный аромат на всю квартиру + легко готовить. советую попробовать