Мои котлетки от elitna
Приготовьте мои котлетки из любого фарша с батоном, свежим укропом, хмели-сунели и специями. Добавьте помидор, лук и чеснок для аромата!

Ингредиенты
- 700-800 г фарш любой
- кусок батона
- свежий укроп 1 пучок
- приправа хмели-сунели
- соль
- перец
- приправы к мясу
- 4 яйца
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 большой помидор
- растительное масло
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Перекручиваем на мясорубке мясо, лук, чеснок, батон.
В полученный фарш добавляем 1 взбитое яйцо, мелко порезанный укроп.
Очищаем от кожицы помидор и нарезаем кубиками помельче, добавляем в фарш, аккуратно всё вымешиваем.
Фарш получается мягким, руки смачиваем в воде или растительном масле и формируем котлетки.
В отдельной мисочке взбалтываем 3 яйца, котлетки окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари.
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности.
Котлетки получаются очень сочные!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлетки можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение к гарниру, например с охотничьим или с грибным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





